Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В двух гильдиях сразу.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

В двух гильдиях сразу.

1 Персонаж Дурзлог (панда 1х)
    2 Время начала бага - 3 декабря, 2014 года, 17:00 по Москве и по сей час.
    2 суть - Была у меня мною созданная гильдия, я в ней состоял и был главой. Зашел сегодня на сервер - персонаж не состоит в гильдии, при нажатии на значек - выходило стандартное окно поиска гильдии. Ладно, плюнул. Вступаю в другую, выхожу из сервера и игры.
    Захожу опять сегодня, но уже вечером и наблюдаю картину - Я состою в старой гильдии ( которую я создал), не имею прав главы ( хотя до последнего момента начала бага я был главой) и при этом, вижу все что происходит в чате моей новой гильдии, в которую я вступил.

В 21:40 по просьбе меня кикнули из новой гильдии, я релогнулся и вроде бы все нормально, чат работает стабильно. Но у меня нету прав главы, т.е. я как рядовой новичек. И при этом, я не могу себя исключить. Нажимаю выход из гильдии - и ничего не происходит.

Первый раз заполняю форму багов, описал по просмотрам соседних тем. Больше не знаю что еще добавить, не пароль же свой. Помогите пожалуйста, хотя бы кикните из гильдии.

Почетный флудер Аватар для Oxlade
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 186).
    Думаю проблема решаема.
    Не актуально.