Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Режим боя у персонажей с петами.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для Leela
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).

Режим боя у персонажей с петами.

1.Постоянно багается режим боя, пет даже после смерти цели(вражеского игрока) и отсутствии врагов рядом постоянно пытается куда-то бежать (вероятно к месту воскрешения умершей цели или к местоположению духа), если цель просто убежала - пета нужно раз 20 нажать чтобы он шел сюда, даже в режиме Бездействие.
    2. Очень проблематично перемещаться по бг и сесть поесть для восполнения НР, ведь постоянно бой то появляется то пропадает.
    3. 10/10 для персонажей с петами (по крайней мере у магов так, спрашивал у хантов - у них та же беда, но у них есть Притвориться мертвым)
    4. Скрины и видео смысла выкладывать нет, баг легко воспроизводится.
    Последний раз редактировалось Leela; 21.12.2014 в 21:04.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    апаю. Вообще режим боя это на мой взгляд одна из наибольших проблем данного сервера. Прокачиваясь хантом я всегда мог выйти из боя когда мне нужно было. Сейчас прокачивая монаха я просто в бешенстве. меня в бой вводит практически любой моб, и часто даже если он умирает, перестаёт со мной драться или я телепортируюсь режим боя сохраняется.
    В итоге: Невозмоджность сесть на маунта, воспользоваться транспортной сетью грифонов, выпить воды или съесть еду и т.д.

Проблема постоянного режима боя явлдяется не только проблемой персонажей с пэтами, но и других. Достаточно пробежать мимо нейтральных мобов которые сражаются между собой и ты уже в бою и не факт что из него выйдешь просто так. Про существ которые даже не берутся в таргет я вообще молчу.fire

Почетный флудер Аватар для Oxlade
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 187).
    Проблема вся в том, что если допустим ты убил ШП, который встал с тела, а на тебе и/или на твоём питомце остались его доты, то пет рванёт в сторону этого приста, где он воскрешается, даже если он находиться на другом конце карты.