Вот никак не могу решить что лучше талисман + чешуя или талисман + подзорная труба мурадина(корабли 10 гер), посоветуйте желательно с коментариями почему 1 либо почему второй вариант.
Вот никак не могу решить что лучше талисман + чешуя или талисман + подзорная труба мурадина(корабли 10 гер), посоветуйте желательно с коментариями почему 1 либо почему второй вариант.
Чешуя+талисман - бис трини фаер магу. Сколько уже можно мусолить одно и то же?
Я думаю талисман + чешуя т.к. после определённого набора крита магу лучше собрать софт кап хасты
ещё один донат))
омг труба и талисман) Донатить трубу из-за крита уг. В приоре между хастом критом и спд всегда будет спд, так что чешуя+талисман однозначно. Но если ты злостный донатер, то донать трубу, качай юву, тело несэтовское 25 гер не помню с кого на крит, во все дырки 20 крита и от ювы 3 по 34 крита + доп дырки тоже на крит, в ттв с норм рейдбаффом 100% крита, удачи xD
Firemage x25 Fireok (Alive)
труба слабже чешуи и слабже талисмана, чего тут спорить то? тема это уже трется непонятно сколько, зачем опять ее открыли???
по-любому чешуя+талисман
было уже создано 100500 тем по поводу трынь!!! Учитесь юзать поиск
а по теме Чешуя+талисман
Короче, маг это такая хунта которая врывается в топ, там сидит, жрет-пьет, свинствует и не хочет оттуда слезать.(с) Fullcrum
ы![]()
а объект?