покажи мне хоть одного дц, который вкладывает оба таланта в отражающие щиты в двойке)0
ну вискас и в полушп спеке фанился я помню, даже хай рейт апал)
- - - Updated - - -
а вообще всё дело в профите. Гораздо профитнее вложить эти 2 таланта в диспел или покровительство. А минус щитов в том, что они дают лишнюю рагу варам. Тем более от них не так много дамага(если они не забагованы конечно же)
Ti debil s poltorawki vse taki(((
Было время засилья вдц на АТЭ, и КАЖДЫЙ прист играл с этим талантом на 2
Lord 1500 circle, bild 57/14, tam vzyati vse talanty na mannaseiv
Ты знаешь, как играется вдц? У меня такое чувство, что нет, иначе ты бы не писал весь этот бред
какой вдц
дцрет пова
он там в дцрете ловит оверы лицом чтоб помогало и ретрику не асистит чтоб раги лишней не было
я 2.6 брал в вдц, так что я знаю, как там играть. Всегда играл без отражающих щитов, ибо они не нужны. Ты мне профит растолкуй от них. А то я смотрю у тебя скиллбаза через край льётся
- - - Updated - - -
С чего ради? Значит при безответной игре, например, по роге у вара 0 раги, а по дц у него 100 раги?
- - - Updated - - -
просто умри, хейтерyao-ming-fuck-that
2.6 на кокле?))))))))))))
По твоему это рейтинг?)))))))))))0))000000000)))))
Ну да прасти плиз сразу не признал в тибе топ играка
- - - Updated - - -
Могу пруфнуть шпр, где я мути разбойник 5.4 гс с зеленой каской на 78 лвл, апаю 2.9 в 2с, убивая попутно гладиаторов со статами около "3к в 5 лузов"
Я видел паладина с х10 с 4300 экспой без перелива
У моего мейта экспа 3.4
ТВОИ 2.6 В ВДЦ ЭТО СИРИОС БУИЗНЕСС
опять моча в треде. Я тебя попросил объяснить какой профит от отражающих шилдов в двойке