Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И все таки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: И все таки

Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).

Smile И все таки

к теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=45483
    Я уверен на 100%, что мут дан из-за самодурсва модератора или черезчурной усердности. Пусть проверят логи, единократное линкание скила не является флудом. Повторю, единократное линкание скила не является флудом. Если следовать вашей логике, тогда на сервере каждого третьего усыплять нужно. Я так не жаловался и не просил снять мут, если бы не техническая сторона вопроса - диск и перс откачен на 1-30 минут и считаю что очень не правильно, только автосейвер и спасает, который не работает когда висит мут. Со всем я знаком
    1. Сильные оскорбления (кроме оскорблений родственников и администрации), открытая и завуалированная матерная речь - блокировка всего чата от 1 часа - до 14 дней.
    2. Флуд - блокировка всего чата от 1 часа - до 7 дней. (Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд)
    3. Капс - блокировка всего чата от 30мин. - до 10 часов. (Написание сообщений большими буквами)
    4. ChatColor (цвет. буквы) - блокировка всего чата на 5000 минут.
    5. Скилфлуд слов "Анус", "Тёща" и т.д.— блокировка чата на 20 000 - 30 000 минут.
    вот у вас написано же даже
    2. Флуд - блокировка всего чата от 1 часа - до 7 дней. (Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд)
    Есть конечно и такой вариант, что мне мут дали за торговлю, тогда все равно получается модератор не прав, тк у меня на трейд написан макрос, который можно отправлять только раз в 15 секунд, уточную написан он с той целью, что бы при работе автосейвера не получать автомуты.

З.Ы. Еще не закрывайте тему так, ммм, неожиданно, а то складывается такое ощущение, что Вы презираете как игроками так и общением с ними.
    Последний раз редактировалось Parkan_vdv; 07.04.2012 в 06:46.

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    443
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 152).
    1. Автосейв, впрочем как и ручной сейв, на вовсиркле не работает.
    2. Если бы он и работал, мут никак не влиял бы на его работу.

Поблагодарил(а)
    43
    для начала сами проверьте, а потом умничайте, автосейвер - это аддон отправляющий в чатсообщение .save, даже макросы на скиллы перестают работать когда дан мут, проверяйте сперва информацию, а потом пытайтесь показать себя с лучшей стороны
    прекрасно работает автосейв, как поставил его ни разу не откатывало диском

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Parkan_vdv Посмотреть сообщение
    прекрасно работает автосейв, как поставил его ни разу не откатывало диском
    есле б работал, манетку бы не передавали. А у меня была бы бриня 25об
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Поблагодарил(а)
    43
    мне очень жаль твою трину, значит я единственный постигший Дзен и поэтому у меня работает а у всех нет, но тема не об это.
    Раз все такие правильные, да Сфера, пусть модератор, выдавший мут предоставит скрины, на которых понятно и четко видно что я нарушил(не тот скрин, которым модеры себя страхуют, а именно .mute Ник_песа время_мута причина), чтобы в чате было время во сколько и за какой период времени я писал сообщения. И не говорите, мне что это не возможно, есть возможность раздавать муты? Окай, пусть тогда как прокуроры подготавливают материальчик.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Один раз говоришь?
    http://mepic.ru/view/?id=e16c1b40813...31847b0df143da
    http://mepic.ru/view/?id=c6939649cea...e02e1c0209b567

Ещё множества повторных сообщений я не скринил, ибо хотел так оформить в нарушители. А потом увидел муты и передумал =/

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    Скиллфлуд - мут за дело, самим не надоели эти тёщи гуфы и тп ???
    Закрыто.
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Ваши права