к теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=45483
Я уверен на 100%, что мут дан из-за самодурсва модератора или черезчурной усердности. Пусть проверят логи, единократное линкание скила не является флудом. Повторю, единократное линкание скила не является флудом. Если следовать вашей логике, тогда на сервере каждого третьего усыплять нужно. Я так не жаловался и не просил снять мут, если бы не техническая сторона вопроса - диск и перс откачен на 1-30 минут и считаю что очень не правильно, только автосейвер и спасает, который не работает когда висит мут. Со всем я знаком
вот у вас написано же даже1. Сильные оскорбления (кроме оскорблений родственников и администрации), открытая и завуалированная матерная речь - блокировка всего чата от 1 часа - до 14 дней.
2. Флуд - блокировка всего чата от 1 часа - до 7 дней. (Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд)
3. Капс - блокировка всего чата от 30мин. - до 10 часов. (Написание сообщений большими буквами)
4. ChatColor (цвет. буквы) - блокировка всего чата на 5000 минут.
5. Скилфлуд слов "Анус", "Тёща" и т.д.— блокировка чата на 20 000 - 30 000 минут.
Есть конечно и такой вариант, что мне мут дали за торговлю, тогда все равно получается модератор не прав, тк у меня на трейд написан макрос, который можно отправлять только раз в 15 секунд, уточную написан он с той целью, что бы при работе автосейвера не получать автомуты.2. Флуд - блокировка всего чата от 1 часа - до 7 дней. (Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд)
З.Ы. Еще не закрывайте тему так, ммм, неожиданно, а то складывается такое ощущение, что Вы презираете как игроками так и общением с ними.