Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гм ice.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Гм ice.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Гм ice.

Ice темой ниже вы мне ответили что нужно снять на фрапс, я так понял что видио снятое на телефон с разрешением 720р вас не устроило. Ок я учту это и больше не буду снимать на телефон!
    Ответьте только на 1 вопрос который я не могу понять. Тоесть просмотрев видио вы убедились что скриншоты не "подделка" но вам не понравилось как снято и вы отклонили. То-есть вы узнали что человек нарушает правило сервера 1.9 Коммерческая деятельность и ничего с ним не сделаете. Можно подумать что таким образом
    вы его "покрываете" так как уже узнали что он нарушает и не баните, и сами как Гм нарушаете правила сервера будучи гмом не баня нарушителя. Я все правильно понял?
    Последний раз редактировалось kartis; 15.03.2015 в 17:30.

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    В чем тут предложение для проекта? Это же раздел предложения.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от spooner455 Посмотреть сообщение
    В чем тут предложение для проекта? Это же раздел предложения.
    Темой ниже глянуть что я предлагал не судьба? Гм ответил и закрыл сразу тему. Я его и спрашиваю.

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от kartis Посмотреть сообщение
    Темой ниже глянуть что я предлагал не судьба? Гм ответил и закрыл сразу тему. Я его и спрашиваю.
    Так есть раздел для вопросов к администрации.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от spooner455 Посмотреть сообщение
    Так есть раздел для вопросов к администрации.
    Ок. Не подумал( Может тут ответит, а то если туда тему продублирую то это вроде нарушение.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Ice темой ниже вы мне ответили что нужно снять на фрапс, я так понял что видио снятое на телефон с разрешением 720р вас не устроило. Ок я учту это и больше не буду снимать на телефон!
    Ответьте только на 1 вопрос который я не могу понять. Тоесть просмотрев видио вы убедились что скриншоты не "подделка" но вам не понравилось как снято и вы отклонили. То-есть вы узнали что человек нарушает правило сервера 1.9 Коммерческая деятельность и ничего с ним не сделаете. Можно подумать что таким образом
    вы его "покрываете" так как уже узнали что он нарушает и не баните, и сами как Гм нарушаете правила сервера будучи гмом не баня нарушителя. Я все правильно понял?
    если что, советую видео снимать на bandicam. Fraps это прошлый век

Активист Аватар для sokbro
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 19).
    Снимай на фрапс и не будет вопросов, раз ГМ закрыл тему, значит ты сделал что-то не правильно.

Ветеран форума Аватар для к-н
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 143).
    Ice темой ниже вы мне ответили что нужно снять на фрапс, я так понял что видио снятое на телефон с разрешением 720р вас не устроило.
    Дальше читать не стоит
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Я сам разберусь кому мне лизать, а кому нет
    Цитата Сообщение от Аллочкa Посмотреть сообщение
    на р1 ещё не соснула

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    вы его "покрываете" так как уже узнали что он нарушает и не баните
    А цель? Вы вот какой логикой вообще руководствуетесь, когда пишите такие вещи о Гмах?
    Ну это же такой бред.
    Вам пора бы уже понять, что заявки мы принимаем по определенным правилам и критериям, что за мода снимать свой компьютер на телефон, скриншоты закидывать вконтакт (спасибо что не в инстаграмм), а потом еще обвинять игрового мастера, что он предвзят? Может пора бы проблему искать в себе?
    Оформляйте заявки как положено и их будут рассматривать.

Ваши права