Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лоугир воин - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    382
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    Откуда у фдк удар плети?)
    оттуда же откуда и мои очепятки. думаю об одном и почему то пишу другое...ну ты понял, там была чума.

Ладно, не горячись, в следующий раз буду выражаться конкретнее)
    я еще не начал, даже не нагрелся :)

Ну у меня не было ситуации, когда при капе хита присутствовали миссы спеллами (проф с колбами не в счет). Я сейчас говорю про такие классы/спеки, как лок(во всех спеках), маг(аркан, в фаере был недокап), хант(сурв, мм), друль(ферал), пал(пвп/пве ретрики, проты), вар(пве/пвп прот, пве армс), шам(энх), рога(мути), дк(блад/фрост, милиспеллами). В целом, я точно знаю, что в свое время не работал талант на меткость у фуриков, тогда да, у них были миссы без набранного чисто шмотом капа, у остальных такой проблемы не помню.
    ну вот я говорю конкретно за кастеров - мы точно обсуждали локов, пристов - и у миликов - ДК и вары. На паладине никогда не было такого у меня

- - - Updated - - -

талант возможно не работал
    в следующий раз талант уже работал
    разница тестов - 1 неделя (сброс кд, 2 хм-а подряд), апдейтов между ними не было
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Arney Посмотреть сообщение
    P.s Кстати на счёт таланта на хит...Есть мнение, что он не работает. Хз как его тут проверить, но даже при автоатаках по лоу лвл мобам 3-4 раз подряд можно промахнуться. Либо талант не особо рабочий либо сам хит не корректно работает на сервере.
    таланты работают при 5процентах хита и 3 таланта = получается 8 процентов -не должно быть промахов со спец атак (вихрь, уг и т.д.), а вот удары ближнего боя (белые атаки) будут миссовать и кап хита 27 процентов на них не собрать (не целесообразно).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12