WoWScrnShot_022712_210543.jpg вот скрин с саурфа 25...
вот билд(проковый) http://**************/?talent#LN0h0fhZGx00EVzzeRVzAo
шмот примерно 251 - 264
PS(для автора) - учись играть кран, и не выдумывай всякую зав.мат.........
Последний раз редактировалось Аскорбиновая кислота; 09.04.2012 в 20:15. Причина: зав.мат
Dickey, Tekken, Delfy,
CaTa x1 - Artam1el
Кран у тебя в трусах, колхозник. Билды я знаю все. Я цифру не разглядел там 11900? НА моеем скрине 10500(скада минусует 1к 5600гса).
ГС какой я показывал?
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:36 ----------
КАкой билд я показую? - без прока
Последний раз редактировалось Alexander1; 09.04.2012 в 19:43.
Героик не заменяет автоаку - идет героик+ автоатака
ПОстарайся правильно прочитать , что я пишу.
мощный удар - это отдельный удар, он ничего не заменяет - это я вообще не писал.
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:46 ----------
Какбы тебе ответить, ну и хрен с тобой, авторитет чтоли
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:46 ----------
Я давал скрины и без 4х т10, урон оказался выше, по крайней мере не ниже
Смысл гадить в теме? Лучше скрины давать
О, бог варов, научи нас!
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post451432
А вот ты это неверно. Героический и Рассекающий удары действуют именно через замену автоатаки. Вместо "белых" цифирей урона, мы видим желтые. Соответственно не идёт набор раги (без критов и символов).
Он о том, что ты просто напросто выкинул 4т10 бонус. Для тебя нет смысла собирать 4т10 (а это халявная плюшка, которая перебивает полтора сокета) - он у тебя не будет работать.
вообщем, я пробовал способ александра, такого смеха я еще не видел. Вот кто мне скажет, какой смысл геммится на крит, когда в бис шмоте(не т10 сет, соответственно) крита выше 52%? Куда дальше забиваться? В силу? А может в хаст?
Если надо будет, специально выложу скрины с n-ой пиратки (название не указываю, дабы не оказаться в бане, ну вы поняли), и если дпс будет ниже "адекватного" билда со шмотом (будем называть нормальных варов адекватными, окей), то Александер1 признает свою добаебизность, и выпилится с треда. НАВСЕГДА.
Господин Александр1, вы принимаете вызов, сударь? ;[