1. Додж в спину, класс, давайте все собирать 10%+ мастерства по мимо этого, чтобы даже в спину попадать xD
2. Значит у всех на офе такой кап был, потому что в станах они все белые атаки попадали, буду собирать 24%, знаток
3. пруф мне, пожалуйста, где в спину есть промах или уворот.
4. и что дальше? я на ат ни разу не мазал по найт эльфам с чип шота, на офе не играл за рогу в с8.
- - - Updated - - -
ты с катой перепутал
Последний раз редактировалось NiceDontIce; 16.03.2015 в 16:42.
Тот сап, о котором я говорил тебе в теме чип шота, я выловил с 0 хита, и он был в спину...
Додж и парри никак не влияют на шанс попадания, они влияют только на вероятность уклонения и парирования. В случае с игроками, уклон и пари нужны лишь, чтобы избежать ударов спереди игрока. То, что игрок не может спарировать атаку или уклониться от атаки сзади, ещё не значит, что по нему нельзя промахнуться.
А по поводу того, что идут мисы при наборе софткапа хита, то это уже немного трабл![]()
сап все равно куда давать, в спину или нет. так же как и чип шот. Но сап мисает, а чип шот я ни разу не видел, чтобы кто-то промахивался и сам тоже не промахивался ни разу на ат. На офе, говорю, не играл за рогу.
на вовхеде написано, что сап и чип не может быть парирован, от него нельзя укланиться или блокировать...
Скорее всего, опять же говорю, все дело в хренова работающей меткости. Причем очень хренова работающей.