Человек, игравший на офе только на Дренорах, учит играть меня на личе... Ах да, я ривал на ат, выпились плис.
- - - Updated - - -
Он просто очередной ноунейм и "Эксперт", который, якобы, знает, как должны работать спелы... Он не понимает, почему я говорю про то, что в спину мисает или доджат и это не нормально...
Ахахах, ты настроение поднимаешь, буду заходить в твои темы почаще обещаю, и смотреть как с тебя люди будут угорать,, доказывать, тыкать пруфы, а ты будешь уверен и дальше что ты прав, аахааха
- - - Updated - - -
Эм еще одно уточнение от ривала ат, можно ли мисать в станы и в спину?
А что такого в первом видео? Вар сделал чардж еще до того как ты попал за столб и вышло мол он сделал это сквозь столб. Это тоже самое что начать вайнить на твоего мага за то что он выпустил каст а я к примеру зашел в этот момент за столб и в меня прилетел фрост болт.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Не я просто цитат твоих накидать, что бы потом настроение себе подымать ил пруфать их, несколько вопросов))
1.Может ли мисать в спину или в стан желтая иил белая атака?
2.Какой кап хита белых атак?
3.Почему же чипшот некогда не может миснуть, что это за дивная новая миханика абилки?
4.Ты миснул по найт эльфу, что же произошло?
вот плиз ответь, ты врядли это зделаешь, ну ты бы столько лулзов доставил публике)
начнем с того, что чардж вара не должен набегать по воздуху... Он должен набегать по земле... и во 2х, он не сделал чардж до этого, как фростбол, он набежал через столб...
Что-бы ты понял, расстояние должно отменяться, 8-25 метров (http://ru.wowhead.com/spell=100) по земле, он сначала должен был добежать ближе к подъему, чтобы набрать 25м ренж, а потом только чаржнуться...
- - - Updated - - -
1. Не может.
2. на офе было 16%.
3. Ты просто нихрена не шаришь в механике роги и, судя по всему, механике игры, иди на дреноуты или что там...
4. Чип шот не может миснуть, ты на столько тугой?
Пока, учи механику спелов...
Последний раз редактировалось NiceDontIce; 16.03.2015 в 03:42.
ахахахахахах
боже бля только не удаляй, ахахахах
А такой к тебе вопрос. А нормально ли то что ты стоя боком к вару смог зарядить ему кидни?
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
RIKODOU ахаха, ты я так понял такой же)
Нада поапать тему, что бы на утром почитали твой бред "чипшот не может миснуть", настроение утром в понедельник людям поднять дорогого стоит))
чипшот не может миснуть))) аххаха
Последний раз редактировалось Mirlolz; 16.03.2015 в 04:01.