Добрый день/вечер. Увидела тему на форуме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=432947 решила попытать свое счастье,так сказать.
1.Играла я на л3 x1 пве
Акк был украден еще 14 января,вечером 13 я еще играла,а утром 14 решила зайти,да не смогла,данные оказались не верные.
Когда слетела база л3 ,я смогла зайти по старым пассам, в итоге зайдя на акк увидела,что мейн перс ( пал Anekko), был рерольнут на другой акк, остальные персы ( Loksa маг ( гс 6.1) ,Melrose ( пал 80 ( гс 5.6),Beuate прист лоу и Lackrosy друид лоу ) были удаленны.
В последствии мне сообщили,что мой персонаж был замечен в игре,что ему сменили ник на steelshower,в данный момент ник опять сменили...узнать своего персонажа мне не составило труда,по почеткам на бг ( 129к) и ачивпоинтов 10910,шмоту,сокетам и по так сказать эксклюзивным талантам :))
Данные об аккаунте могу сказать любые,так же и о персах,которые там были,все досконально,скринов море от биче шмота до фул,могу назвать все звания,маунтов если нужно и т.д .
Знакомых,которые могут подтвердить,что перс мой,что играла на нем именно я,тоже море:)
ну и во всяких форумных конкурсах учавствовала :)
2.Пароль акка (старый) могу назвать. Когда слетела база л3 я зашла в лк и сменила пароль и почту.
3. регистр. почту так же могу назвать.
Надеюсь,что кто нибудь поможет, 5 лет отдала все таки :с