Добрый день! Прочитал гайды которые созданы для бисс шмота. И возник вопрос что одеть до рейдов, какие камни нужны?
В данный момент есть энх 5к гс 4/5 т9 и шмот с инстов:
WoWScrnShot_031615_160507.jpg
Подскажите как и что собрать и воткнуть в него.
Добрый день! Прочитал гайды которые созданы для бисс шмота. И возник вопрос что одеть до рейдов, какие камни нужны?
В данный момент есть энх 5к гс 4/5 т9 и шмот с инстов:
WoWScrnShot_031615_160507.jpg
Подскажите как и что собрать и воткнуть в него.
Или трансмут, или я просто не знаю соответствия значков с названиями половины шмота на тебе.
Сразу подначка - мы с Keyko для кого все расписывали? Какие камни, какие чарки идут, какие капы нужно соблюсти?
теперь не только
То что вижу по скрину -
1. маленький недокап меткости - нужно еще 4 единицы. Нужно. Критовая молния на 10к, которая промазала - знатный минус ДПСу. А так и будет, поверь :)
2. Очень мало мастерства. Красные камни - все твое.
3. Почему рапира в левой руке? "Оружие с наибольшим верхним пределом АА - в правую руку" (с)
4. Знамя и скорп....тринки наполовину для ГС. Знамя меняй хотя бы на зеркало, скорпа - на что угодно. Я понимаю что в т9 дохрена меткости и ставить осколок кажется странным, но я тоже в 5к гс бегал с 500+ меткости какое то время. Позволяет убрать все камни из меткости на хасту, да и прожим лучше гораздо прока скорпиона.
5. Тотем выкинь в мусорку. Ну а если не так грубо - то или на прок на 200 хасты с молнии, или хотя бы на постоянные 60 хасты с СС. И то лучше будет. АП всегда в последнюю очередь - или на пвп.
Еще раз по камням:
в синий сокет, где наибольший бонус - слезу кошмаров (+10 ко всем)
красные гнезда забиваем до капа мастерством
желтые гнезда до капа -меткостью
синие гнезда и все что выше после капов - скоростью. Тебе сейчас не важны сокет бонусы.
Чтобы сэкономить пару камней, можно сделать так:
тебе нужно 11 мастерства - это ~90 рейтинга. Чаришь наручи и перчатки на +15 каждую - и экономишь полтора (а реально 2) гнезда. Потому что тогда в шею можно бить не смешанный (оранжевый) сокет с мастерством, а чистую хасту. Особенно если ты все же возьмешь тринкет за триумф - тогда с меткостью точно проблем не будет.
насчет пунктов 3 и 4. Нет замены когтям? купи пинту. Избавишься от меткости с первых, получишь хасту со вторых. Будет больше поводов купить Осколок.
И вперед покорять рейды, фармить лед, собирать т10, ГБЗ, бизури.
На будущее:
1. тык сначала сюда
2. потом тык сюда
3. Если не помогло - см. п.1
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Meteor; 16.03.2015 в 16:36.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)