насколько слышал,гильдия была основана в направлении PvP,вот и подумал,что стоит удостоверить навыки. Или на случай если прием с определенного рейтинга)
насколько слышал,гильдия была основана в направлении PvP,вот и подумал,что стоит удостоверить навыки. Или на случай если прием с определенного рейтинга)
Maxa (04.04.2012)
Андрей ( нордсколенец)
16 лет
Дк ( фрост пве /пвп )
Илвл 361
опыт игры полтора года оффы(за дк ) + тут месяца 4
Никита (Jaine)
17 лет
Маг пвп-фрост (365 илвл фулл арена т2), пве-фаер (364 илвл)
Профы:портное(все рецы), алхимия.
Опыт игры вов - 4 года, опыт игры за мага почти год.
Знаю тактики на всех заскриптованных боссов, есть опыт РЛа. РК+Скайп есть.
п.с слышал вы очень перспективная ги альянса, + мне интересно развить в вашей ги пве контент.
Последний раз редактировалось jaine; 07.04.2012 в 15:36.
Сервер - Cataclysm x100 - Альянс
Гильдия уже не занимается рейдингом и фактически уже не существует.
Сервер - Cataclysm x100 - Альянс
Это их личная инициатива. Гильдия никуда не пропадала. А о "небольших нюансах игроков" слышу впервые.
я промахнулся =) это мой нуанс я слакер
Приоритеты Пвп контента - это постоянные сборы на БГ,помощь с ареной,фанрейды на Оргримм и др.
Мы взрослая,дружная компания и общаемся в Skype.
Всячески по мере сил,времени и возможностей помогаем согильдейцам.
Очень заинтересованы в Пве игре.
Средний онлайн ~20 игроков из 270+
Существуют требования к инвайту.
а теперь"без галстука";ги существует более 1 года,приоритет ги ставится на PvP контент,так же ги не гнушается и PvE.С самого начала и практически до самого перехода на другой игровой сервер(wowcircle.com),правление в Руси велось основными игроками - ст.Офицерами,основателями и лидерами гильдии.Незадолго до ухода с меджика,вёлся и подбирался Офицерский состав который должен был взять на себя правление гильдией,этот состав был сформирован,наделён полномочиями и обязанностями,в то время как часть основы(лидеры ги)уже покинули мир меджика,а спустя ещё какое то время и все Замы(основа) и те игроки которые были преданы гильдии так же перешли на циркл.И вот мы здесь бороздим просторы циркокаты.Русь мало чем отличается от других гильдий в плане онлайна.Мы не претендуем на топ.На меджике Русь была очень сильна,имела имя,статус и репутацию,сюда же мы стараемся перенести хоть толику того фана и того азарта фанПвп который у нас был там.Многие труигроки ушли "на всегда",некоторые создали свои гильдии,кто-то ушёл к друзьям в ги,кто-то на офсервер,так или иначе Русь была есть и будет вести активный игровой процесс.
Нам не хватает Пве катаопыта,поэтому мы заинтересованы собрать вокруг себя людей которые бы могли вести ги в этом направлении,нужны толковые игроки способные организовать рейд и объяснить тактику,задачу для каждого,увы таких Рлов немного.Так же и в Фанрейдах,здесь больше играет роль - статус данного игрока и лидерские способности.Идея создания бОльшой прославленной гильдии Альянса конечно имеется,беда в том что - много других гильдий,которые даже не хотят сотрудничать,не видят выгоды в слиянии,по сути и не думают об этом.Каждого кого мы принимаем в свои ряды,мы стараемся накормить,напоить,обогреть .Особо отличившимся (новым игрокам с именем) даётся Офицерское звания,благословения и полномочия;у нас всё построено на доверии и взаимоуважении.Существует устав которого мы придерживаемся http://guildruss.ucoz.ru/index/pravila_gildii/0-10 .О гидоме - Гм ги ст.Офицеры адекватные милые люди,с опытом,всем нам от 20лет и выше,у нас разный онлайн в связи с работой,семьёй,учёбой,кома дировками и т д. располагаем желанием и качествами для дружбы
Сори ничего нового о "ги с пиратского сервера" я вам не рассказал.
Всё в ваших(наших) руках!
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:02 ----------
Ждём в игре
Последний раз редактировалось Maxa; 08.04.2012 в 11:06.