Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Донат

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Донат

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,218 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от zigapal Посмотреть сообщение
    прошло двое суток ничего не пришло. проверяйте там базу покупак или как там делается, и в конце концов помогите уже.Wwwlep зря игрокам не верите и не помогаете такое действиельно бывает 408 бонусав и ничего не получил
    Ну почему не верим? Игрок ошибся и отправил вещь на другого перса, система отправки вещей не может не отправить

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Ну почему не верим? Игрок ошибся и отправил вещь на другого перса, система отправки вещей не может не отправить
    я читал что есть 5% вероятность ошибки со стороны сервера. возможно я попал на такое( ну есть же варианты свашей стороны просмотреть что покупалось и куда отправлялось. я всегда очень бдителен когда пользуюсь услугами бонусав и уверен на 100% что отправлял туда куда надо. помогите как нибудь долго копил эти бонусы

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,218 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от zigapal Посмотреть сообщение
    ну есть же варианты свашей стороны просмотреть что покупалось и куда отправлялось.
    К сожалению такой возможности нету, да и в этом нет надобности, потому что система настроена так, что вещь обязательно приходит туда куда она заказана.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    К сожалению такой возможности нету, да и в этом нет надобности, потому что система настроена так, что вещь обязательно приходит туда куда она заказана.
    ну может серв лагал или что. может быть такое раз случилось со мной так. может это спосаб у вас такой 1 раз не получил вещь закинь бабла и купи ещё раз, я же не знаю как у вас там работает. но помогать это ваша обязанность и примите хоть какие меры что ли!!!