Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не соблюдение правил установленые самоой администрацией !!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Не соблюдение правил установленые самоой администрацией !!!!

Администрация - не могу вас назвать уважаемой , так как вы сами не соблюдаете установленные правила!!!
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...422#post448422 тема закрыта, не смотря на условия по ставленые в конце темы , я решил создать тему и бо в ваших правилах я нашел такой пункт :
    12. Продажа/покупка персонажа за голд или какие-либо предметы в игре. Обмен персонажа на другого персонажа, на голд или какие либо предметы - 2 недели(14 дней).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217 - 12 пункт!!!
    В моем случаи был выдан перманет! От сюда вопрос возникает зачем нужны правила если их НЕ СОБЛЮДАЕТ САМА АДМИНИСТРАЦИЯ!!!

П.С. Банни а где сказано каким способом я купил его?!!! Твои действия сделаны на своих предположениях ни скринов и чего либо подобного у вас нет на чара, вы сами изъявили дать бан чару не обоснованно!!!Я так и не увидел ответа на вопрос за что дали бан (перм) ?
    Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей-но на чара ни чего нет!!!
    Последний раз редактировалось Crab; 07.04.2012 в 17:21.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Откажут ещё раз... Банни он такой. Он не отменяет своих банов. Ибо, зачастую, все заслуженно.

Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).
    Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.
    Дочитывай всегда до конца!!!

Старожил Аватар для Deftonn
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    а где доказательства то я не понял что то???
    Цитата Сообщение от Дядя Стёпа Посмотреть сообщение
    Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.
    Дочитывай всегда до конца!!!
    ну это то то да, никто не спорит все копостить могут, а факты где??? реальные факты где!?? чисто пелена какая то, а не бан - ни скринов людей которые его подставили...

Поблагодарил(а)
    115
    Deftonn я же неговрю,что он виновен или не виновен,правильно?????
    я лиш скопировал выдержку из правил,на основе того,что он сам опёрся на 12 пункт этих же самых правил

Поблагодарил(а)
    299
    Deftonn я же неговрю,что он виновен или не виновен,правильно?????
    я лиш скопировал выдержку из правил,на основе того,что он сам опёрся на 12 пункт этих же самых правил
    да яж ничего, просто я думаю что чел именно это вывел осознано, тем что так и было. ни где не было же указано, что человек купил его за реал или бонусы, с чего вдруг Банни ему это сказал? отсюда вопрос откуда такие сведенья то...

*Бан заслуженный, скорее всего вы и есть старый хозяин персонажа. В любом случае покупка продажа персонажей за бонусы, реальные деньги - запрещена.* - недоумеваю Оо

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:18 ----------

Цитата Сообщение от Gererd Посмотреть сообщение
    Откажут ещё раз... Банни он такой. Он не отменяет своих банов. Ибо, зачастую, все заслуженно.
    не будь наивным, яб такие слова тока про Сферу бы сказал, но не Банни

Поблагодарил(а)
    115
    Сфера действительно всегда по делу говорит и поступает
    И она девшука,что и дополняет наши симпатии к ней

Поблагодарил(а)
    299
    Сфера действительно всегда по делу говорит и поступает
    И она девшука,что и дополняет наши симпатии к ней
    независимо от того что она девушка, главное, делает свое дело правильно без посредников, а тут по-моему случай - *сели на шею*гму . Пускай лучше она сама ее закроет, с учетом того что она рассудит правильно, чем Банни который тока угрожать может и на слова забивает, вертиться как уж в сковороде...

*А давайте мы надыбаем скайп Банни и будем ему лично скрины кидать, никтож и не узнает че за скрин, а бан будет...накидаем ники недругов без вины, за просто так(- фейсконтролем не прошел), а он нам оформит))))* по моему тут и так ясно что так и сделано.

Вины человека я чет не нашел, игра игрой но по-моему тут просто играть не дают людям... Сочувствую
    Последний раз редактировалось Deftonn; 07.04.2012 в 15:21.

Старожил Аватар для Legion
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 28).
    2. Коммерческая деятельность на сервере: продажа/покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.д. за реальные деньги или бонусы - 240 дней. (до этого был перманент)

Поблагодарил(а)
    299
    Цитата Сообщение от Legion Посмотреть сообщение
    2. Коммерческая деятельность на сервере: продажа/покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.д. за реальные деньги или бонусы - 240 дней. (до этого был перманент)
    читай лучше?! после слова ЗА
    Последний раз редактировалось Deftonn; 07.04.2012 в 16:12.

DoomSlesh
    Гость
    А самое интересное что в ПРОШЛОМ его забанили, после бан слител, я поиграл им около 2 недель и после опять Администрация решила выдать БАН, за то что было в ПРОШЛОМ. Где система правосудия ? Давайте выдавать баны тем кто был тоже был замечен в ПРОШЛОМ как НАРУШИТЕЛЬ.(crab) из той темы что в 1 посте.
    ПОлучается= дали бан за Ком. Деят.(где доказательства то были, слова автора пока что не в счет, он отсидел 1 бан молча так как осознавал за что и не возмущался, а теперь ему дали ЕЩЕ 1 бан только уже непонятно за что.
    Нельзя судить человека всю жизнь если он отсидел в тюрьме за покупку краденой машины. И кстати я тоже стал замечать что Кролик банит со слов своего гм Шада который его паровозит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Какая бы причина бана небыла.Она не доказанна.И нет никаких доказательств хотябы скриншотами.
    И выдавать повторный бан,ток из-за того что за чаром замечалось нарушение давно это де такое написанно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права