Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Паладин - Защита (Protection - Paladin) - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 98 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 1172
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    даа

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Уважаемые знатоки, возник такой вопрос, по скольку экспертизы без символа собрался почти кап, стоит ли втыкнуть пару сокетов на экспертизу и заменить символ? И сразу же вопрос про символ (Символ спасения), которым и хочу заменить символ на экспертизу. если к примеру кинуть таунт заюзать сальву и тут же отменить ее, останется ли деф на -20% от символа, и не слетит ли сразу с меня агро?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Деф от символа действует пока висит Сальва, как только её скинешь, потеряешь и деф.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    862
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Golodok Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, возник такой вопрос, по скольку экспертизы без символа собрался почти кап, стоит ли втыкнуть пару сокетов на экспертизу и заменить символ? И сразу же вопрос про символ (Символ спасения), которым и хочу заменить символ на экспертизу. если к примеру кинуть таунт заюзать сальву и тут же отменить ее, останется ли деф на -20% от символа, и не слетит ли сразу с меня агро?
    А сколько конкретно у тебя экспы? Даже более 26, экспа остается полезна. Меньше парирований босса=> больше трита=> меньше вероятность того, что какой-нибудь веселый маг или вар получит по суслам. ))

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    меньше вероятность того, что какой-нибудь веселый маг или вар получит по суслам. ))
    на данный момент чтобы какой нибудь не получал по суслам зависит от жестокого напула. ...
    не знаю что там сделали, но раньше не было, чтобы ТАК рвали агро вообще все кому не лень...я то думал это прикалюхи только с ДК, но потанчил протиком лича позавчера и офигел если честно, других слов нет.
    P.S. только не говорите мне что никто ничего не замечал...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    862
    Я палом несколько дней назад с пугами в 25ку ходил, проблемы были на тухлике да на принцах при смене цели. Я двоих танчил. Видимо там ханты маленько забивали на напул. Но у дк все таки жестче. Там даже 5лп подряд не спасают. А у пала, есличерез макросы танчить, то терпимо.

- - - Updated - - -

А вообще кто нить запиливал в баг трекер по поводу агро?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    А вообще кто нить запиливал в баг трекер по поводу агро?
    Я еще нет, но уже на 99% уверен что обнова. Кто-то говорил что запилили иную систему агро, и теперь без напула не вытанчишь. С одной стороны - правильно, не просто ж так его создали, с другой - предупреждать же надо...
    Я помогал своим добивать обычку, на которую не хватило времени, ледокрылые и Лич. И эмоции и правда словами не передать.

есличерез макросы танчить
    а разве есть разница с ними и без них?) что самому прожимать, что макросы писать.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Там даже 5лп подряд не спасают
    незнаю какие у вас там проблемы с тритом у дикеев, да и вообще я лично считаю дк танка. с которого срывают агро, херовым, Ибо играя с моим бро, который 4 года уже тупо танчит и при напуле 1 ханта в 25хм на личе у него трита в 2 раза больше,чем у предбисового амага. Так что тут дело больше в руках, а не в классе

Поблагодарил(а)
    862
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    а разве есть разница с ними и без них?) что самому прожимать, что макросы писать.
    Просто с ними меньше затупов, как по мне. )) Я считай без остановки весь бой прожимаюсь. Без них раньше жал что попало.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    незнаю какие у вас там проблемы с тритом у дикеев, да и вообще я лично считаю дк танка. с которого срывают агро, херовым, Ибо играя с моим бро, который 4 года уже тупо танчит и при напуле 1 ханта в 25хм на личе у него трита в 2 раза больше,чем у предбисового амага. Так что тут дело больше в руках, а не в классе
    Ну не скажи. Раньше я за дк не парился абсолютно. Самые злостные дамагеры были где то далеко позади в омене. Сейчас же с меня семь потов сошло, чтобы кто нибудь не получил по щам. ))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Ппалом давненько не танчил, а вот у ДК явно с агром намутили, ханты и фурики не бисовые даже доганяют оч быстро и срывают спокойно агро, и дело не в руках, ибо раньше спокойно держал без напряга! вот зделал мишку, у него даже получше с агро, на принцах набил агро и пошел чай делать, вернулся и они по прежнему на мне, и это без напула.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    ну дать лп с макросом на руник - потная катка ваще =D
    не помагает спам лп, и теперь таунт откдшиться не успевает как агро начинают рвать, вот и сходит сто потов пока вытанчишь

- - - Updated - - -

А сколько конкретно у тебя экспы? Даже более 26, экспа остается полезна. Меньше парирований босса=> больше трита=> меньше вероятность того, что какой-нибудь веселый маг или вар получит по суслам. ))
    29 с символом если не ошибась, редко им сейчас играю

Поблагодарил(а)
    862
    Цитата Сообщение от Golodok Посмотреть сообщение
    29 с символом если не ошибась, редко им сейчас играю
    Ну ты попробуй камни на экспу скинуть, если есть и в стаму перебей. Если ниже 26 не опустится, то играй так.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Ну ты попробуй камни на экспу скинуть, если есть и в стаму перебей. Если ниже 26 не опустится, то играй так.
    Сокетов на экспу и нету, немного деф и стама.

Страница 12 из 98 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя