даа
даа
Уважаемые знатоки, возник такой вопрос, по скольку экспертизы без символа собрался почти кап, стоит ли втыкнуть пару сокетов на экспертизу и заменить символ? И сразу же вопрос про символ (Символ спасения), которым и хочу заменить символ на экспертизу. если к примеру кинуть таунт заюзать сальву и тут же отменить ее, останется ли деф на -20% от символа, и не слетит ли сразу с меня агро?
Деф от символа действует пока висит Сальва, как только её скинешь, потеряешь и деф.
на данный момент чтобы какой нибудь не получал по суслам зависит от жестокого напула. ...
не знаю что там сделали, но раньше не было, чтобы ТАК рвали агро вообще все кому не лень...я то думал это прикалюхи только с ДК, но потанчил протиком лича позавчера и офигел если честно, других слов нет.
P.S. только не говорите мне что никто ничего не замечал...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Я палом несколько дней назад с пугами в 25ку ходил, проблемы были на тухлике да на принцах при смене цели. Я двоих танчил. Видимо там ханты маленько забивали на напул. Но у дк все таки жестче. Там даже 5лп подряд не спасают. А у пала, есличерез макросы танчить, то терпимо.
- - - Updated - - -
А вообще кто нить запиливал в баг трекер по поводу агро?
Я еще нет, но уже на 99% уверен что обнова. Кто-то говорил что запилили иную систему агро, и теперь без напула не вытанчишь. С одной стороны - правильно, не просто ж так его создали, с другой - предупреждать же надо...
Я помогал своим добивать обычку, на которую не хватило времени, ледокрылые и Лич. И эмоции и правда словами не передать.
а разве есть разница с ними и без них?) что самому прожимать, что макросы писать.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
незнаю какие у вас там проблемы с тритом у дикеев, да и вообще я лично считаю дк танка. с которого срывают агро, херовым, Ибо играя с моим бро, который 4 года уже тупо танчит и при напуле 1 ханта в 25хм на личе у него трита в 2 раза больше,чем у предбисового амага. Так что тут дело больше в руках, а не в классе
Просто с ними меньше затупов, как по мне. )) Я считай без остановки весь бой прожимаюсь. Без них раньше жал что попало.
- - - Updated - - -
Ну не скажи. Раньше я за дк не парился абсолютно. Самые злостные дамагеры были где то далеко позади в омене. Сейчас же с меня семь потов сошло, чтобы кто нибудь не получил по щам. ))
Ппалом давненько не танчил, а вот у ДК явно с агром намутили, ханты и фурики не бисовые даже доганяют оч быстро и срывают спокойно агро, и дело не в руках, ибо раньше спокойно держал без напряга! вот зделал мишку, у него даже получше с агро, на принцах набил агро и пошел чай делать, вернулся и они по прежнему на мне, и это без напула.
- - - Updated - - -
не помагает спам лп, и теперь таунт откдшиться не успевает как агро начинают рвать, вот и сходит сто потов пока вытанчишь
- - - Updated - - -
29 с символом если не ошибась, редко им сейчас играю