слышал что маунтов уже за голд нельзя продавать типо курици и призрачного тигра. это че реально что ль и за это банить будут, если я буду продавать их ? а я то буду !
слышал что маунтов уже за голд нельзя продавать типо курици и призрачного тигра. это че реально что ль и за это банить будут, если я буду продавать их ? а я то буду !
Если предмет можно выставить на аук, то продавать можно.
тебе наврали!
знач наврали
[15.03.2015 17:32:28] Сфера: баним за персональных маунтов и за тех, которые нельзя добыть игровым путем
[15.03.2015 17:32:43] Сфера: ну то есть только те которые за бонусы в лк покупают и перепродают
[15.03.2015 17:32:47] Сфера: как коммерция
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=435629 а вот тот,кого уже забанили.
Бред сумасшедшего. Они же вроде на то и не персональные чтоб их продавать, разве нет? ЧТоб себе купить-ездить есть персональные версии на пару бонов дешевле
Немного оффтоп, думаю простительно, подскажите, а Небесный Скакун передаётся почтой на твинов или у него 1 "заряд"?
Последний раз редактировалось Nobodyknows; 18.03.2015 в 22:47.
да мне самом интересно, че это такое решение приняли, то я все равно буду торговать
Тоесть вы хотите сказать что вот все эти люди нарушают правила? Этих маунтов ведь нельзя достать только из ЛК, а они их продают...
- - - Updated - - -
Я в шоке просто! Всю жизнь таких манутов продавали, ведь они не персональные...
Т.е если выложил на аук за 214к получишь бан?yao-ming-fuck-thatКРикнул в лфг получил бан.
Вы че рухнули совсем сударыни, какая моль вас укусила.![]()