Смысла нет , много голда фармили либо те кому нужна была ачива , либо те кому нужны были маунты с ЧР или всякие пантеры\ракеты, пускай тогда и маунтов половине сервера удаляют по этой логике. Кому нужна была ачива тормознулись в фарме после 100-200к и слили их уже , те кто ради покупки маунтов тем более слили голду. Тех кто забил полностью персонажа до ляма через фарм в сб либо не существует либо их 1-2 человека, из за которых всем вайпать голд бред. Тем более админы неоднократно уверяли что так быть и должно тем самым давали зелёный свет. Вообщем если смотреть в общем то идея полностью бредовая и ненайдёт подтвержения у Нона, ну а если смотреть с точки зрения лишь бы поднасрать всем во круг , то я с тобой согласен пускай обнуляют , мне лично забавно будет посмотреть на горящие пердаки в чате:)
Причём тут дюп вообще? Данная недоработка не имеет никакого отношения к дюпу, тут ты зафейлил конкретно:)
Зря вообще Теони такой репорт на всеобщее обозрение вынес, не думаю что исправят проблему в ближайшее время , зато процент фармил увеличиться на много, тем самым экономика вообще разобьётся в дребезги. И даже после того как она разобьётся в дребезги и Нон всё же решиться обнулять голду , то пострадают ТОЛЬКО невинные игроки , потому что все кто нафармил дохера переведут голд в ходовые товары аля всё те же ракеты\пантеры\кристаллы\ч перы\фиалы и в итоге они не потеряют ничего.