на данный момент чтобы какой нибудь не получал по суслам зависит от жестокого напула. ...
не знаю что там сделали, но раньше не было, чтобы ТАК рвали агро вообще все кому не лень...я то думал это прикалюхи только с ДК, но потанчил протиком лича позавчера и офигел если честно, других слов нет.
P.S. только не говорите мне что никто ничего не замечал...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Я палом несколько дней назад с пугами в 25ку ходил, проблемы были на тухлике да на принцах при смене цели. Я двоих танчил. Видимо там ханты маленько забивали на напул. Но у дк все таки жестче. Там даже 5лп подряд не спасают. А у пала, есличерез макросы танчить, то терпимо.
- - - Updated - - -
А вообще кто нить запиливал в баг трекер по поводу агро?
Я еще нет, но уже на 99% уверен что обнова. Кто-то говорил что запилили иную систему агро, и теперь без напула не вытанчишь. С одной стороны - правильно, не просто ж так его создали, с другой - предупреждать же надо...
Я помогал своим добивать обычку, на которую не хватило времени, ледокрылые и Лич. И эмоции и правда словами не передать.
а разве есть разница с ними и без них?) что самому прожимать, что макросы писать.
незнаю какие у вас там проблемы с тритом у дикеев, да и вообще я лично считаю дк танка. с которого срывают агро, херовым, Ибо играя с моим бро, который 4 года уже тупо танчит и при напуле 1 ханта в 25хм на личе у него трита в 2 раза больше,чем у предбисового амага. Так что тут дело больше в руках, а не в классе
Просто с ними меньше затупов, как по мне. )) Я считай без остановки весь бой прожимаюсь. Без них раньше жал что попало.
- - - Updated - - -
Ну не скажи. Раньше я за дк не парился абсолютно. Самые злостные дамагеры были где то далеко позади в омене. Сейчас же с меня семь потов сошло, чтобы кто нибудь не получил по щам. ))
Сломано праведное неистовство-дает только 50% агро(при прожиме фуриком раскол брони агро слетает напрочь). Есть несколько вариантов танчить без потери агро - 1) ротация "8-6-8-6"+талы в ретри на крит; 2) забить на эту ротацию,жать кнопки как раньше и таунты юзать пока у тебя в откате все(дебильный способ,многие сейчас на х15-х20 так и танчат и агро просто полный бред).
З.Ы. Друг перебил протика 6.4 в сокеты фул сила,ротация "8-6-8-6"+талы на дамаг и как результат агро не сшибается,босс не ваншотит и разгон дпс до 7-8к в цлк на босах(саурф 10-12к)
Ну в целом посложнее стало держать кого-бы то ни было, а так да, нельзя сказать что у палов проблемы...
Есть интересная инфа. Один мой согильдиец тестил и у нас на х25 и на х5 (причем получил абсолютно противоположные результаты, как ни странно) различные вариации билда. Потом проверяли мы с ним. В итоге получилось нечто дикое, но действенное. Суть в чем. Мы отказываемся от Священной войны и 5% крита от ретрика в пользу 4/5 Расплата и 5/5 Печать безупречности (кажется так, пишу по памяти, короче тир 1 талантов холиветки) (оставшийся поинт - у него это 1% крита, я взял Погоню на 1/2, чтобы оставить чарку на стаму на ботах), алсо геминг идет не чисто стама, а стама+пари. Расплата висит 100%, + начинает просто дико прокать отведение удара на пушке. Помимо этого меняем либрам с ледового на триумф - который тоже висит весь бой. По итогу получается неслабая прибавка как по урону, так и по агро временами просто взлетаешь. При этом разница по хп с танком, забитым фул стамина - всего 2.5к хп, что не очень много.
Чего я не понял - почему (по его словам) на х5 такого не наблюдается (одно ядро, все дела...)?! т.е. нет такого количества проков расплаты и отведения...
по живучести особой разницы не заметил
спасибо, дружище, я знаю
правильно понял
в "стандартной" раскладке бегал с погоней 2/2, на боты +22 стамы.
в описанном мной случае ничего собственно с чаркой на ботах и не изменилось.
Это все комментарии?) HolyLokki, ты даже не напишешь чего-нибудь в стиле "бред первостатейный" или хотя бы "с чего такие выводы"?)) Вы меня удивили сейчас![]()