1) 19.02.2015 07:45
2) слив арены (забанил Oneshott)
3) Chambino, Antronka, Nostafaratum, Miknor, Motello
4) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=436612
5) Здравствуйте уважаемые Администраторы, хочу попросить вас обжаловать бан данного аккаунта (palk2012), якобы за перелив. На сервере играю не один день и не месяц, а почти уже 4 года, никогда не сливал арену до вайпов прежде ибо не уважаю это, и в этот кросс не исключение. По началу пробовал аренить на стату, хотя был и в стартовом шмоте, но после 1800+ стата не удалась и тогды аренил хоть бы как, пробовал для себя что-то новое на арене, но это не важно, хотел сровнять проиграши с выиграными боями и потом удалить тиму и попробовать всё с начала, что я и сделал. Удалил старую тиму с морем лузов и создали новую, пробовать поиграть с нормальной статистикой, играю максимум до двух ночи и то. Для уяснения, когда удалил первую тиму втот же день создали новую чтобы попробовать нормально поаренить, но тогда такие игроки выходили что никакая арена неудавалась, + к этому всему 2 приста схшники постоянно сливали нас, ммр у них на данный момент уже более 2к+, присмотритесь к ним, на этой тиме опять получилось много узов и мы её удалили к чертям, создали третью, подняли до 1500+ и всё равно эти схашники попадались но мы не сливали, мы играли 2 дня в этой тиме и то играли до 23:00, +- 1 час не более. С увереностью хочу сказать что не сливал, а меня сливали на арене))
Спасибо за внимание и надеюсь на понимание.