Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов мутов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 334

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) Astrixe
    2)Осколбление родных
    3)29 дней назад
    4)к сажелению у меня нет в наличии Скриншотов......я очень давно жду помощи от ГМа...тут такая ситуация; месяц *назад меня забанили за мат навсегда...после этого я решил положить денег на *личный кабинет и сделать что нибудь ,но когда положил уже .... я ничто не *могу там делать....мне нужно лишь одно...Пожалуйста ..я не прошу *восстановить весь акаунт...да,я согласен,я провинился,но почему не дают *возможности измениться? или почему никто не предупредил о том ,что если *акаунт забанен то и личный кабинет не работает? мне просто жалко очень *своге персонажа(он 1)да плюс я просто так положил туда 300 рублей!....я очень сильно прошу от вас помощи *помогите мне....пожалуйста...
    просто началось все с того меня очень сильно начал один (вар.2 к гс) (ник непомню)окрывать матом ...я знал что за это банят но скринить не умел и говорил ему отстань ,а он просто мучал меня,и я лиш 1 предложение написал про его мам, хотя и неисключено что он писал про меня такое!!! я же первый не начал матом....я так долго играл этим персонажем и теперь просто немогу играть другими...еще раз прошу ,любым способом,я сделаю что угодно вам Гм, пожалуйста помогите( ПЕРСОНАЖ НАХОДИТСЯ НА 25 СЕРВЕРЕ
    Последний раз редактировалось Глеб (жду помощи от ГМа); 05.01.2012 в 16:49.

Ваши права