Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
(Вопросы по проекту)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Post (Вопросы по проекту)

Вопрос первый к куратору проекта, не хотите ли вы привести в порядок и убрать из правил двоякое толкование и привести их в единообразие на всех реалмах?
    Читая темы на форуме в разных разделах у меня сложилось мнение что правила одни и те же, а живут на каждом реалме по ним по своему и трактуют как хотят, касается это как коммерции(встречаются темы с перепродажей неперсоналок ил лк и т.д.) так и других игровых аспектов, перейдя с реалма на реалм я порой недоумеваю над нововведениями и энтузиазмом, причем на одном реалме за одно получаешь бан(мут/бан), на другом это в свободном обращении, многие игроки просто жалуются, что не уведомлены о этих новшествах/СвоихПравилах (суть тем, «откуда мне знать»), и говорят причем вчера было все замечательно, на недельку ввели, не получилось, вернулись к старому. (В правилах большинство щепетильных вопросов остались на "усмотрение" гмам)

Вопрос второй собственно в этой схемке составленной мной в перерыве на обед, кто исполняет вот эти обязанности (х) эти обязанности исполняете вы единолично и как вы скооперированы(контачите) с лип”ом? Мне кажется в этом месте(х) необходимо ой как много поработать.Безымянный.jpg

И последний вопрос, может быть опишите всю основную структуру управления игровым процессом до реалма, очень интересно. Возможно ошибаюсь но я нигде на форуме не встречал иерархии(хотя бы до гмов) кто за что отвечает и порой встречаешь темы что люди не знают кому/куда писать, хотя особо в поиск не углублялся (она существует?)

Заранее спасибо за внимание! С нетерпение жду ответа администрации.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    если Вы не против, отвечу я.
    По первому вопросу, На каждом реалме может быть своя игровая атмосфера и могут быть свои дополнения к правилам, в зависимости от специфики реалма, но эти правила не идут вразрез с общими правилами.
    Второй вопрос, есть тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842 , как по мне, то там четко описано кто за что отвечает и кто кому подчиняется, если Вы об этом.
    По третьему вопросу, структура управления: модераторы следят за порядком в чате, ГМы банят нарушителей, следят за разделами реалмов на форуме. Руководители ГМов, контролируют работу ГМов, в частности их активность. Разработчики чинят баги , обрабатывая заявки игроков. Форумные модераторы следят за разделами форума.
    Немного не понятно зачем вы тему создали и с какой целью интересуетесь. Система работает уже довольно долгое время, двигаемся вперед!)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Да, ответы исчерпывающие, в принципе получил удовлетворение, заодно подвел итоги того что знал, вопросы были скорее информационного характера.

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Немного не понятно зачем вы тему создали и с какой целью интересуетесь. Система работает уже довольно долгое время, двигаемся вперед!)
    С нетерпением ожидал услышать примерно такой ответ, и не зря, так вот подходим в итоге к моему наиглавному вопросу, так как я снова начал играть на Mop хочу услышать ответ, как вы оцениваете ваше "сотрудничество" с пандавов и замечаете ли вы значительное увеличение волотильности из-за разделения пве\пвп ролей и работы? А структуру хотел посмотреть связи с этими же самыми вопросами, уделив особое внимание разработчикам(ну и не кривя душой лицо "х" из прошлой схемы сюда же). Не оказалась ли в этом движении вперед работы на 2 стороны, пока что не могу разделить вашего оптимизма.
    Так же хотелось бы услышать развернутый комментарий о wod в течении года; и наконец еще какова возможность переноса аккаунтов c mop(или других) в wod(с чистого листа?).

За неделю накопил еще пару вопросов, ну об этом чуть позже.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от d1v Посмотреть сообщение
    как вы оцениваете ваше "сотрудничество" с пандавов и замечаете ли вы значительное увеличение волотильности из-за разделения пве\пвп ролей и работы?
    А надо оценивать все проекты с которыми мы сотрудничаем? Ни как не оцениваем, просто в этом нет надобности)

Цитата Сообщение от d1v Посмотреть сообщение
    комментарий о wod в течении года
    Когда будет WOD, тогда и будем комментировать возможность переноса аккаунтов с моп и т.д..