И снова здравствуйте. На этот раз я с вопросом о капе.
Вроде как хотели сделать сброс трижды в неделю? Так почему бы не реализовать это?
Все же играем на фан сервере...
Да-да, про рейт знаю, но вот к примеру решил я поиграть новым для себя классом. Получается, что для получения героического итема нужно потратить 3 недели... На фане...
Ну ладно вы сделали рейты на хонор столь унылыми и не фановыми. Ладно, вы поставили цены на сумки (36 слотов), лол. Ну фиг с ним, пусть даже кап на фане будет 1650. Но неужели нельзя сделать сброс 3 раза в неделю? (подобная практика успешно применяется на одном пандарийском сервере. В следствие чего получаем инстантные проки арен, а не ожидание по ~2-5 минут)
Еще раз повторю, мы играем на ФАН сервере, инстов нет, следовательно заниматься кроме как ПвП и ВПвП нечем.
P.S. Нон, если ты послушал игроков с иксов и решил усложнить и убить всю суть фана, то у меня есть одно замечание. Эти люди ноют на шмот. На 384 (!!!) шмот. О чем можно с ними говорить, если они за те же 3 недели нафармят того же ПвЕ шмота куда больше, играя на иксах. Прошу, задумайся над этим.
P.P.S. Писал под эмоциями, после очередного фул пве БЭ фаер мага, который орал на бг про изимод фана. Сам же он оделся за несколько недель на иксах, лол.
Да, часто сижу в Дуротаре, общаюсь с ребятами. Одна из причин по которой уходят с фана - хардкорность и простейшее "низнаючемзаняться". Даешь кап 3 раза в неделю!