Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АФК на БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: АФК на БГ

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry АФК на БГ

Здрасти.
    Такой вопрос: много кто юзают афк-бот (или это чит, я хз - когда перс регает автоматом бг и просто афкшит получая хонор). Я писал темы в раздел жалоб пару раз. Но проходят дни и недели, но меры к таким дпц-игрокам не применяются (вчера наблюдал одного дцпшника, на которого была жалоба около недели назад).
    Почему? Мб здесь разрешены читы и другой посторонний софт, который дает преимущество в игре?

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от DrafG55 Посмотреть сообщение
    Здрасти.
    Такой вопрос: много кто юзают афк-бот (или это чит, я хз - когда перс регает автоматом бг и просто афкшит получая хонор). Я писал темы в раздел жалоб пару раз. Но проходят дни и недели, но меры к таким дпц-игрокам не применяются (вчера наблюдал одного дцпшника, на которого была жалоба около недели назад).
    Почему? Мб здесь разрешены читы и другой посторонний софт, который дает преимущество в игре?
    Твоя тема оформлена немного не правильно.
    У нас на серве не банят за афк,а вот за сторонние программы,легко.
    В твоей теме только скрины,по которым выявить,что данные персонажи использую сторонние программы/читы не возможно.
    Поэтому снимают видео с нарушением,например такие как бот/сх/фарм/перелив.
    По персонажу с ником Imboomkin не совсем понятно.
    Предоставляли и видео и скрины и статы и всё по правилам,серго пишет что забанен,но по факту он продолжает ботоводить.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Rufan Посмотреть сообщение
    По персонажу с ником Imboomkin не совсем понятно.
    Если мне - игроку, и то понятно, то не надо рассказывать сказки, что из моих скринов что-то не ясно. Там отчетливо видно, что в начале бг у него 0 урона и в конце так же +заскринено его местоположение (а так же остальных) - на кладбище/респе.
    Просто, если он дружок какого-либо члена администрации, то это объясняет тот факт, что к нему (и другим) не принимаются меры. Ну, если ВАМ на них пофиг, то мне и подавно параллельно.
    Более сообщать о нарушении правил я не буду т.к. смысла в этом не вижу - нравится вам играть с читаками и проигрывать бг, из-за того, что дцп-одаренные в кол-ве 5-7 чел вечно там стоят афк - да ради Бога))

Спс за ответ, тему можно закрывать.
    Последний раз редактировалось DrafG55; 20.03.2015 в 14:09.

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    Если мне - игроку, и то понятно, то не надо рассказывать сказки, что из моих скринов что-то не ясно. Там отчетливо видно, что в начале бг у него 0 урона и в конце так же +заскринено его местоположение (а так же остальных) - на кладбище/респе.
    Просто, если он дружок какого-либо члена администрации, то это объясняет тот факт, что к нему (и другим) не принимаются меры. Ну, если ВАМ на них пофиг, то мне и подавно параллельно.
    Более сообщать о нарушении правил я не буду т.к. смысла в этом не вижу.

Спс за ответ, тему можно закрывать.
    Во первых,я не ГМ,а такой же игрок.
    Во вторых,если ты не можешь заснять на фрапс и оформить по правилам со всеми критериями,то это твои проблемы.
    Неоднократно писалось,что бан за афк не выдаётся.
    Для решения данной проблемы есть функция "Сообщить о том,что игрок отсутствует".
    Если же данная функция не помогает и ты уверен,что там бот,запиши на фрапс и выложи видос.
    По поводу урона или отхила объясняется просто,я так же могу зайти рогой или фералом и наблюдать за тем,как остальные надрывают пуканы ради победы.

Теперь вопрос к дисалили/серго.
    На видео записанные Батиком,отчётливо видно,что паладин с ником Nelvlezida и рога с ником Imboomkin попадают на одни и те же бг,прожимая 1 скил раз в минуту или 2 минуты по кд.
    У паладина видно волшебный потом,а рога мог юзать рассовую абилку,для снятия фира,при этом в панеле бафов она отображаться не будет.
    Всем игрокам понятно,что ты давно забил на игру и не совсем понимаешь,что происходит на реалме,на котором ты "ГМ",но всё же понять такие простые вещи можно.
    Как ГМ ты мог бы отследить действия постоянных нарушителей,например боты/багоюзеры/читеры,но у тебя наверное хватает времени только на выдау банов по заявкам и логам?
    Почему бы не выдать модерам возможность сразу банить за рекламы,ботов,оскорбления и прочее?
    Ведь они намного чаще появляются онлайн,играют так же на бг,ходят по рейдам и прочее,для них твои возможности банить были бы уж попроще,чем гемор с мутами и скринами,которые ты проверяешь раз в неделю.
    Многие говорят,да ГМ занят,у него учёба и работа,но вопрос,разве ГМка на проекте не работа?
    Почему ты её с неохотой выполняешь?
    Снимись с должности и пусть вышестоящая администрация выберет другую кандидатуру на данную должность,ибо от толку почти нет.
    Будешь больше времени уделять на личную жизнь,учёбу,работу,дабы не тратит это время на игру,которая тебе не интересна.(хотя ты итак почти не тратишь времени)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Здрасти.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=435215
    Данные игроки были забанены.

Больше тем от вас не нашел.
    К тому же, тема оформлена не по правилам. Будьте добры ознакомьтесь с формой подачи заявки. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=90892

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rufan Посмотреть сообщение
    У паладина видно волшебный потом,а рога мог юзать рассовую абилку,для снятия фира,при этом в панеле бафов она отображаться не будет.
    Значит нужно записывать логи боя на видео.
    При обжаловании бана доказать игроку что он нарушил - я не смогу. Отсюда и бан он не получает, если на видео не видно нарушения.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права