ну я ходил всего около 30-40 раз ( всеми персами в сумме ) и все эти 30-40 раз феня падал, отсюда вывод что дроп 100%
нее ну чо..у него 40 птичек а он ноет что ему не досталась..омгqq0
неужели за все эти 40 тебе не досталось ничо? или все кидают?
Последний раз редактировалось Полубогиня; 11.01.2012 в 19:30.
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
ходил бы с теми у кого уже есть.. если выпадет то 100% тебе..
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
нуу, тогда и смысла нет игры.. без кд всё что угодно можно получить за короткие сроки..и смысл? чо дальше то делать? :)
нуу ты можешь на недельку уехать отдохнуть например) хоть не будешь так загоняться из-за того что кинули в игре) всё фигня
Это просто игровой момент, будь в другой раз осмотрительнее, за это никто не будет банить.
Да и в правилах нет ничего подобного)
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!
Автор походу тупо пвп задрот..... Ибо все кто хоть раз ходил куда-нить знаю что если забирают шмот, маунта неважно что даже еду с моба то в чат пишется :" дядя Вася получает добычу "лысый х*р". Пойди поплачь и выташи типа из игнора он не винават в том что ты нуб.
Тут заработал мастер лут ? о_О
Тёмный Лорд...
FUCKING PERFECT,THANK YOU !