Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка Mists of Pandaria 5.4.8 x1 - Страница 238

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 238 из 258 ПерваяПервая ... 138188228236237238239240248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,845 по 2,856 из 3093
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вот интересно, как будут поступать с Випами если сейчас постоянно вылетает сервак на Митсе?

Новичок Аватар для aizmage
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    не понятно ничего
    A spy working behind enemy lines...

Местный Аватар для Гриндэль
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Rikudou Посмотреть сообщение
    блоо... речь то не об оффе идёт
    дак ты на пиратке... а это офф.. пиратка то .но, у меня на персе около 100 часов. но своего перса давно отдали в хорошие руки

Старожил Аватар для Ness
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 50).
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=165677&dateline=13646  80275

Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro

Nessy - хант, ММ (Cata х1)
    Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
    Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)

Наш человек Аватар для Сударь
    Шкаф n0n4m3,кручу педали генератора для работы серверов
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 96).
    че как,кто не спит?

- - - Updated - - -

абидна(

Старожил Аватар для doomfire
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

На грани WoW и реальности посмотрите этот видос)

Гуру Аватар для PsychoSion
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от doomfire Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

На грани WoW и реальности посмотрите этот видос)

https://www.youtube.com/channel/UCiI...ZzYrBupmMIdnoA

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).

Старожил Аватар для Karrong
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 29).
    Я хотел назвать заголовок чем-то вроде "Сказ о том, как мы в джунглях веселились", но решил, что слова ДК будут более забавными:

Все началось обычным весенним днем, а именно 24 марта 2015 года, когда я прокачивал репутацию с небожителями в Красарангских джунглях.
    Конечно, тот факт, что на Вовциркл все работает не так как надо, достоин отдельной истории, но можно и кратко: один квестовый моб - чемпион всея Небожителей ресается лишь раз в 30 минут.
    Прилетев на своем элитарном фениксе из КБ в эти жалкие подобия джунглей, я сразу направился прямиком к чемпиону, дабы показать ему, кто здесь хозяин. Пафосно? Может быть. Но не будем забывать, что нынче на Вовциркл энхи круты, стильны и крайне сильны. Приходится соответствовать.
    Так или иначе, убийство чемпиона стало вторичной целью, ведь на моем скромном пути к величию встал ордынский вар из великого и ужасного Дарк Легиона. Помня о миллионах жертв альянса, падших от рук орды на просторах Пандарии, я не стал долго думать и бурстанул в него так, как и любой другой энх. Быстро и больно. 15 секунд и труп вара уже дымился у моих ног. Пафосно? Соответствую.
    Однако, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Это я о себе.
    Вар оказался не из мужиков, и решил дождаться помощи, даже не пытаясь отстоять право убить чемпиона самому. Ну, что еще можно ожидать от орды? Помощь пришла в лице Мефисто из фридом файтеров. Помимо того, что вар и так был лучше одет, к нему присоединился еще и фуловый лок, у которого хп в 2 раза больше, чем у меня. Чемпион же еще не реснулся...

Понимая, что все складывается не в мою пользу, я попросил помощи у согильдийца совы. Я знал, что в грядущей битве понадобится более одетый чар, поэтому было решено зайти на паладина. Сова добралась до места назначения быстрее меня и объявила, что недалеко был замечен третий ордынец. Их стало больше еще до того, как мы туда прилетели. Все складывалось не в нашу пользу.
    Решение пришло очень быстро. В игру как раз зашел единственный из всех дк альянса, который сейвит своего хила на арене. Я попросил у него помощи и уже очень скоро мы устроили файт. Третий ордынец пропал еще до нашего прибытия. Вар же сложился в первые пару секунд, а локу ничего не оставалось, как временно отправиться туда, откуда прибывают все его гадкие петы. Дело было сделано. Я перезашел шамой, чемпион как раз реснулся и был так же быстро убит, повторив судьбу вара. Конец истории? Нет. Это только начало.
    Не могу сказать, что понимаю логику лока, но он решил реснуться и снова напасть на нас, даже при том, что ордынский вар его кинул, взлетев к небесам на своем ковре самолете, а третий ордынец так и не появился. Типичная орда? Вполне возможно. Стоит ли говорить о том, что лок снова упал. Ну а что? Винить его не за что. Его бросили. Но, мы все понимали, что Фридомы за своего вступятся и вполне ожидали прибытия помощи локу. Никто из Фридомов не пришел. Может спали, может опять в реге РБГ стояли. Не удивлюсь, если они стоят в ней даже утром. Хотя помощь опять пришла...в лице Айскрыма. Похлопаем ему, он почти успел убить моего 529 илвл шаму. Да да, это сарказм. Первым снова упал вар. Неудачник? Думаю, это карма. Айскрым пытался прожить чуть дольше. Получилось. Глыбы творят чудеса, но не дают бессмертия после конца действия. Мефисто оказался самым изворотливым, каким, собственно, и должен быть лок. Но он умер, как и все остальные.
    Дело набирало обороты. После прибытия Айскрыма стало понятно, что очень скоро сюда набежит целая толпа орды. Наши опасения подтверждались пафосными криками Айскрыма из разряда "подождите, подождите". Всрав чистые 3х3, Айскрым решил поступить как типичный ордынец: притащить толпу, как минимум превышающую противника в 2 раза. Ну а как иначе ордынцу восстановить ущемленную гордость, если в честных 3х3 он всрал? Понимая это, я перезашел на пала и стал готовиться к худшему, ведь весь контроль должен был полететь в меня.
    Во втором файте я показал истинную сущность нуба: упал с крыши в воду...а вода оказалась по колено, за что наш любимый серв снял мне 500к хп. Мефисто же оказался не только изворотливым, но и быстрым. Добил. Однако ему и другим это не помогло. Мои напы утопили противников в той же луже, где я умер.
    Третья попытка выиграть в файте 3х3 закончилась для ордынцев еще более плачевно, ведь в этот раз я не терял хп из-за падений. Время шло, Айскрым нещадно убивался и мог бы в скором времени покрыть своими трупиками все прибрежные воды. Мефисто оказался чуть умнее и попадался лишь иногда. Ну а вар как обычно свалил куда-то в небеса, похоже, осознав свою унылость. Избиение, в основном, Айскрыма сопровождалось его повторяющимися криками "ждите, ждите". Веселое настроение уже начало угасать, как вдруг прибыла первая помощь в лице ордынского монка и возвращения вара. Начало еще одного файта было положено после того, как ДК подтянул Айскрыма куда-то в воду. Недолго думая, все остальные бросились туда же. Файт 3х4 в воде, где я не имел никакой возможности скрыться от милишников монка и вара, которые, стоит отдать им должное, почти заставили меня подумать о том, чтобы начать напрягаться. Пока я дефился от всевозможного контроля и дамага со стороны милишников, мои напы потихоньку разделывались с Айскрымом и Мефисто, лишний раз доказывая, что скилл > количество. Конец файта оказался немного другим. Не таким, как предыдущие. Нет, мы победили. Но сам результат оказался куда красивее. Бултыхающиеся трупики четверых отважных ордынцев, решивших, что количество задавит скилл, не могло не вызвать улыбки. Наивные. Надеюсь, они передали привет Посейдону.

К сожалению, все не могло закончиться на этой ноте. Ведь Айскрым не из тех, кто признает превосходство врага. Он собрал целый рейд: 2 мага, лок, 2шп, вар и монк и еще кто-то. С нашей стороны же подтянулся лишь еще 1 друль.
    7+х4 - типичная орда. Конечно, шансов на победу у нас уже не было. Трудно было бы выхилить напов при таком количестве контроля. Мы рискнули. Нас убили. Но эта часть истории уже не является "последней главой". Последней главой стал скрин выше. Файт 7+х4 это послесловие с целью показать, сколько Айскрыму потребовалось помощи, чтобы убить несколько алых. Понадобилось в 2 раза больше.

Завершу тем, с чего начал.

Welcome, Swift, Cult - LK x1
    Bundesteam, Solwezi - LK x5
    Springside (Winterside с LK x2), Routsala (Ruah с LK x2) - LK x5
    ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶C̶l̶a̶s̶s̶i̶c̶ ̶x̶3̶
    ̶C̶o̶l̶d̶g̶n̶o̶m̶e̶,̶ ̶S̶o̶w̶e̶l̶u̶,̶ ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶L̶i̶b̶e̶r̶t̶y̶ ̶x̶3̶
    ̶B̶u̶n̶d̶e̶s̶t̶e̶a̶m̶,̶ ̶К̶о̶р̶р̶а̶с̶а̶м̶и̶,̶ ̶S̶p̶r̶i̶n̶g̶s̶i̶d̶e̶,̶ ̶W̶i̶n̶t̶e̶r̶s̶i̶d̶e̶ ̶-̶ ̶M̶o̶P̶ ̶x̶1̶

Поблагодарил(а)
    46
    Альянс: "это не мы обосрались - это нам орда говна в штаны залила"

Старожил Аватар для Karrong
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от PsychoSion Посмотреть сообщение
    Альянс: "это не мы обосрались - это нам орда говна в штаны залила"
    Ты Мефисто что ли?)

Уж больно похоже на его крики о том, что мы днища, когда они сдыхали сначала в 3х3 а потом в 3х4.

Welcome, Swift, Cult - LK x1
    Bundesteam, Solwezi - LK x5
    Springside (Winterside с LK x2), Routsala (Ruah с LK x2) - LK x5
    ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶C̶l̶a̶s̶s̶i̶c̶ ̶x̶3̶
    ̶C̶o̶l̶d̶g̶n̶o̶m̶e̶,̶ ̶S̶o̶w̶e̶l̶u̶,̶ ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶L̶i̶b̶e̶r̶t̶y̶ ̶x̶3̶
    ̶B̶u̶n̶d̶e̶s̶t̶e̶a̶m̶,̶ ̶К̶о̶р̶р̶а̶с̶а̶м̶и̶,̶ ̶S̶p̶r̶i̶n̶g̶s̶i̶d̶e̶,̶ ̶W̶i̶n̶t̶e̶r̶s̶i̶d̶e̶ ̶-̶ ̶M̶o̶P̶ ̶x̶1̶

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от Karrong Посмотреть сообщение
    Ты Мефисто что ли?)

Уж больно похоже на его крики о том, что мы днища, когда они сдыхали сначала в 3х3 а потом в 3х4.
    Нет, я Crackwhore

Страница 238 из 258 ПерваяПервая ... 138188228236237238239240248 ... ПоследняяПоследняя