Насчет завышеного прока это очевидно, но доказать что то администрации, к сожалению, пока не удавалось. Ответ был что альтерака и острова по статистике меньше всего.
Интересная статистика. Хотелось бы знать что именно и как подсчитывает эта статистика. И главное хотелось бы увидить какие то доказательства. Ибо такие вещи как статистика отыгранных сражений на БГ у игроков говорит об обратном. Количество альтераков и островов примерно в 2 раза больше количества низин арати или око бури и в 4-5раз больше чем ущелья и берег древних. Цыфри не взяты с неба. Спросите у любого кто делал военачальника. Они ведь явно не альтерак последним задротили и уж явно не остров. Посмотрите статистику игроков по серверу, просто в базе данных по игровой статистике персов (достаточно тыкнуть любых 50-100 чаров с игровым временем хотя бы 10д. Или же просто побегайте по даларану и посмотрите сколько у кого наиграно.
Как я заметил, количество игроков ничего не решает. Даже ночью в 2-3 часа по МСК попадают альтераки, которые потом заканчиваются недостаточным количеством игроков. Я знаю что тему закроют, а все же хотелось бы увидить какие то доказательства того что мы не правы. Ладно, пусть я параноик. Пусть мне "везет", и я чисто по невезению собрал такую статистику играя 2 года за своего персонажа и регулярно регая БГ. Но я такой ведь не один. Есть тс, есть тсы в баг трекере БГ. Нас много.