Ну выдали бан да . за то что я скринил каждый мат . и людям давали мут . я Был так рад этому , прям знаете как будто я сам модератор да ,
И вот стал уже онлайн падать да . так как все начали в баны в муты уходить , Но ведь правила сервера для всех же
Я же трудился на славу , за то чтоб сервер был культурный какбэ пускай на нем будет 3 человека но культурных .
Еще я помню если мне игрок ненравился я просто скринил и стучал на него и он тут же получал муты баны . это так меня радовало
Я гордился собой . гордился тем что помогаю серверу . а мне в ответ на мои труды и потраченое время дали бан
Что это за политика такая . ведь правила сервера для всех же
А еще меня все время потом гнобили что я стукачь и чмо . а яж то трудился за культуру . за правила . всеж мы люди то
Тоесть я вот еще получил клеймо стукача и меня все гнобят что я стукаь и матом все время меня обсирают везде и за человека не принимают
ТОесть я столько всего пережил да и мне еще бан дали
А трудился за правила за культуру сервера
Как бэ и с баньдитизмом я железно завязал но лажа все же вышла и к 11 туз пришел((((
Вместо того чтоб поощрять мой труд со стороны администрации да и помощи модераторам и подымать культуру сервера мне вот так вот дали бан просто
и все
Мне вот неочень ясна позиция администрации в этом плане