Я просил контакты модеров чтоб отправлять им по 3000 скринов мне никто неответил ((
Я просил контакты модеров чтоб отправлять им по 3000 скринов мне никто неответил ((
Я бы на их месте дал тебе телефон доверия. Ведь это единственное место, где таких, как ты, выслушивают :)
Моя няша
seleder3 (21.03.2015)
И не ответят, им не нужны такие помощники. Единственное, чем тебя могут тут наградить - это игнорированием всех твоих будующих заявок.
Просто парень рассчитывает, что ему дадут модерку. Это его скрытое желание. Я больше, чем уверен, что, если предложить ему модерку за отсос, он обеими руками за будет.
p.s. Ракан. Не умеет даже с форумом обращаться.
Ты разлагаешь его изнутри и не культуру повышаешь, а нервозность. Если взялся приносить пользу серверу - осуществляй тех. поддержку, помогай в плане игровых вопросов, а не троль и провоцируй, а потом вдобавок еще и стучи на всех.
Такие помощники никому не нужны. Это люди, возмнившие себя вершителями судеб и пользующиеся терпением администрации(к слову, не безграничным).
Если хочешь играть тут - делай ренейм в игре и создавай новый фрумный аккаунт, ибо на данной степени ты уже выбил себе ненависть со стороны всех игроков.
Все, не буду больше отписываться в этой теме. Все, что хотел, сказал.
Моя няша
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw