дак ето ребята с недавней темы)))http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=436559
еще раз доказываеться что Блек Праймы пытаються убрать меня)))так как терпят неудачу((
дак ето ребята с недавней темы)))http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=436559
еще раз доказываеться что Блек Праймы пытаються убрать меня)))так как терпят неудачу((
есть определенная группа лиц которая так сильно стараеться мне сделать гадость((жаль что Вас всего лиш человек 5(((ито все эти 5 человек все друзья Кати Вашей,а оскарбил я ее за Дело!!!и от своих слов не отказываюсь,и обсуждать с ноунеймами тоже!если есть что сказать,жду Вас в рк,или вы только на публику покричать любите?и вообще это не по существу данной темы,так как оскорбить человека в ответ за дело,которая утверждала что матом ругаться это плохо,а после того как я ее кикнул,залетела в РК в Хлам бухая(лыка не вяжет)и начала сплошным матом крыть,то думаю это не совсем ТОП сравнение(((
- - - Updated - - -
еще раз доазываеш то что ты даже не ОНА,в РК го?че ты тут то словами разбрасываешься?
- - - Updated - - -
в принципе можеш не отвечать,нет желания вести диалог с тряпкой((которая даже если и зайдет в РК будет тарахтеть там что то как радио((
че ты несешь?![]()
говорить на девушку мразь и тд , только по той причине что она попросила тебя и других - меньше материться в рк, и что она это делала так часто?
Тебе самому не стыдно? у тебя в рк всегда ребенка твоего слышно и ты при этом гонишь маты такие что уши режет![]()
я живу не в общаге тетя(((и не в однушке,ато что иногда ко мне в комнату заходит сынишка мой малой это не касаеться никого,и как я веду себя дома это не ваши проблемы!
ты это предлогал уже,я согласился,и ничего толкового ты там не сказал,смыла не вижу снова это затевать,а в РК так ты и не зашла(((слейся))
- - - Updated - - -
как Катя говорит матом ругаться это плохло,а после кика из Ги врываеться в РК бухая и орет на все РК матом,не одного русскаго слова!!отвечало херов!!!
ББ
я вижу тут только нытика который не умеет отвечать за свои нарушения, и сразу плачет как девачка и придумывает убогие отмазки. и еще и гильду шестерок своих сюда приволок.