Хм.. Человек, который оскорблял девушку при примме гильдии, в 20+ тел в рк ( ты там тоже был - и вместо того что-бы заступиться за Катю, она же твоя подруга - ты молчал, чем выразил не только мое неуважение к тебе, как к личности но и полное согласие тех слов что говорил Ируко), называя ее что аж на голову не налезают такие слова - запросто может оскорбить простого игрока в игре, который просто попросил голды на прокачку персонажа.
goodbye (21.03.2015)
за нарушения нужно отвечать.
Следствие ведет Слоер, ты помойму пересмотрел в детстве мультик "Следствие ведут колобки"
- - - Updated - - -
ну он уже отмазывался что он бонусы со старого пала не мутил, а Бим... человек который делал плечи путем, которым забанили многих игроков и при этом вобще остался без наказания... что сказать я могу, безнаказанность уже долгое время - дает о себе знать
goodbye (21.03.2015)
есть определенная группа лиц которая так сильно стараеться мне сделать гадость((жаль что Вас всего лиш человек 5(((ито все эти 5 человек все друзья Кати Вашей,а оскарбил я ее за Дело!!!и от своих слов не отказываюсь,и обсуждать с ноунеймами тоже!если есть что сказать,жду Вас в рк,или вы только на публику покричать любите?и вообще это не по существу данной темы,так как оскорбить человека в ответ за дело,которая утверждала что матом ругаться это плохо,а после того как я ее кикнул,залетела в РК в Хлам бухая(лыка не вяжет)и начала сплошным матом крыть,то думаю это не совсем ТОП сравнение(((
- - - Updated - - -
еще раз доазываеш то что ты даже не ОНА,в РК го?че ты тут то словами разбрасываешься?
- - - Updated - - -
в принципе можеш не отвечать,нет желания вести диалог с тряпкой((которая даже если и зайдет в РК будет тарахтеть там что то как радио((
тряпка это ты который ток девушек может оскорблять и материться на всю квартиру при жене и сыне своем. ты чмо просто , просто чмо запомни это и смирись, убожество.
- - - Updated - - -
сразу ток что оно в рк зовет, во убогое создание, тут давай еще раз покажи всем какое ты быдла, пусть все лишний раз убедяться.
че ты несешь?
говорить на девушку мразь и тд , только по той причине что она попросила тебя и других - меньше материться в рк, и что она это делала так часто?
Тебе самому не стыдно? у тебя в рк всегда ребенка твоего слышно и ты при этом гонишь маты такие что уши режет