хм, я думал роги бесполезны рейду)) Просто много раз слышал, что в статики нужны комбат роги, и не понимал к чему?)))
хм, я думал роги бесполезны рейду)) Просто много раз слышал, что в статики нужны комбат роги, и не понимал к чему?)))
А какой дпс у комбата в 25ке цлк? если гс 6-6.2к?
да плюнь своим рлам в лицо=) голимый ето баф 4 проц физ атакам более менее полезен тока варам у остальный класах прирост от етого бафа будет настолько ничтожным что думаю они его не ошутят, то ли дело мути рога который дает всем в рейде 3проц крита ко всем атакам+ у мутика не такой унылый дпс как у комбата
TRY TO KILL x25
2 рога ето конечно хорошо но я лично сравнивал 1мутик+комбат рейду или 2 мутика без бафа от комбата рейду =2мутика выташат больший дпс!
в среднем мутик на 4кдает больше дпс если не на 6 ну исключения хорошие комбаты которых на всем серкле единицы только очень хорошему вару прирост составит 1.2дпс(из расчета что вар дает 27дпсбез бафа) если набрать конечно варов штук 10 может чтонить и выйдет а так ето вата или конечно когда безвыходное положение и нет шмота на мутика или просто нравится комбат так еше повторюсь комбат бесполезное сушество=) без обидувелицивало оно бы весь урон на 4проц или физ хотяб на10проц тогда да
TRY TO KILL x25
комбатов и армсов мало очень... а баф полезный, действительно. И далеко не только варам