Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Oneshott'у

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Oneshott'у

Старожил Аватар для Cerebus
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Oneshott'у

1. Дата бана - сегодня, т.е. 21.03.2015 (21:03:39) до 20.04.2015
    2. Забанил - Oneshott
    3. Причина - ОС.
    4. Ники персонажей на аккаунте - Cerebus, Cerebuzx, Hazard, Acrel, Wurth, Unique, Exciting
    Играли бг. Более, чем 40 минут точно. И вдруг всех выбрасывает с бг. Альянс появляется в столице, т.е. Шторме, орда соответственно в Оргри.
    В чате выскакивают негодования по поводу того, как все, кто был на был на БГ "любят" наш циркуль.
    Ну и я решил написать. "Мания толпы" не удержался. Написал не очень хорошую рифму к слову "циркуль".
    Причём остальным, кто писал в чате, бан не дали.
    Я-то конечно, осознаю свою вину. Но.. Давать за это бан на месяц. Когда проблема не во мне, а работе кросса..
    Это может и хорошо, что вы стараетесь следить за сервом... Но лучше бы вы банили читеров, коих развелось очень много, а не людей, которые агрятся в чат по веской причине.
    P.S. Мне за это дали бан.
    Была тема, где вовсе бан не дали. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=434932
    Т.е. ОС намного серьёзнее, чем нацисткие цитаты в чате и межличностные отношение, так, администрация?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,794 (сообщений: 2,140).
    Изучаем правила:
    1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме (бан 30 дней).