Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КУДА ПИСАТЬ. У нас с другом просто безысходность. Я знаю щас польются комменты вроде "Вы просто раки" "Удали вов". Но может найдутся люди которые действительно могут помочь.
Я с другом знаком с самого детства, мы дикие задроты в доту,вов,кс v34, cs:go и во множество других игр. В wow играем уже 6-5 лет, постоянно общаемся в скайпе. Первые 2-3 года мы были раками, постепенно учились играть, были на разных серверах, после этого всего нам надоело качаться, одеваться, решили пробнуть FUN, на фане мы уже ООООЧЕНЬ долго играем, наверно с самого его открытия, можете меня расспросить, я помню всё, что было раньше на фане (наверно с самого его открытия), допустим вряд ли кто помнить ник у мага был "Iol" Он постоянно собирал пати на мировых. Помню как ещё оооченнь давно в у Алых был респ в Зап Чумн землях, у урок в пустошах по моему, там было ТАК МНОГО ЧИТАКОВ которые убивали своих)), в общем думаю я вам доказал, что я играю на фане довольно много и меня нельзя назвать ньюфагом, я знаю, вам уже наверно лень это читать Но щас я подойду к самой сути.
Сколько мы бы лет не старались, сколько мы бы с другом не аренили, в каких только связках мы не пробовали, что только не делали, МЫ НЕ МОЖЕМ НАБИТЬ 2К, один раз мы набили вместе 1900, потом случился вайп, сейчас не можем набить даже 1850, за месяц только 1800 смогли и сразу понизили, пересоздали тиму (т.к счёт был гавно) набили 1600 ВЫШЕ НЕ МОЖЕМ, ареним (ФДК ДЦ) (АДК ДЦ) (ФДК ПВАР) (АДК ПВАР) ДА МЫ АРЕНИЛИ ПРОСТО ВСЕМИ КОГО ТОЛЬКО МОЖНО ПРИДУМАТЬ. У нас не за кого не получалось, мы начали осознавать, что мы ничтожество. И все эти годы мы просто про*бали. А ещё нам всегда П*ЗД*Ц КАК НЕ ВЕЗЁТ. Пожалуйста, научите играть в вов, научите аренить, ПО СКАЙПУ, пожалуйста, нам по 15 лет. Я уже ЗАДОЛБАЛСЯ СИДЕТЬ НА ЛОУ РЕЙТЕ!!!! ПОЧЕМУ МЫ ТАКИЕ ДНО, МЫ ТАК СТАРАЕМСЯ, ТАК ЖЁСТКО ВСЁ КОНТРИМ, НО У НАС НИЧЕГО БЛ*ТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ВЫ СКАЖИТЕ СЕЙЧАС, ЧТО Я ДИКИЙ НЫТИК? ДА! ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ УЖЕ ЗА*БАЛО ЭТО, АААААААА. УМОЛЯЮ НАУЧИТЕ НАС, СКАЖИТЕ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК, МЫ БУДИМ УЧИТЬСЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Можете и не писать комменты типо "Вот у тебя бомбануло" "Я за*бался это читать" Буду очень благодарен, если кто-то понимающий в арене откликнется и поможет нам.
P.S: Начиная с рейта 1600 нам за проигрыш снимают по -20 - -10, а дают по 5-15