Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
70 хант

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Тема: 70 хант

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    спину с килджедана 100%
    брасы пвп
    штаны с калегоса задонать, лучше будет чем перчатки
    кольцо с репы
    тринкеты либо зов берсерка, либо с инжи любой, остальные ниок
    гемминг тупо в ап после планки крита в 50-53%, выше смысла нету
    арп апнет тебе урон от автоатаки и аймеда, смысла собирать его в больших количествах нету
    а вот чистый ап бафнет тебе урон от всех абилок, а самое главное на химеру
    арп собирается как полезное дополнение, но не в ущерб другим статам (таким как ап,крит,рес), на 80 лвл собирается около 25-30% от бис нонсета
    п.с. я никогда не играл охотником твинком и это все чистый теорекрафтинг, возможно у лоулвл лучников не все так устроено и фул арп даст больший профит, но это вряд ли

- - - Updated - - -

профы можно взять кожевничество+юва, тринкет берсерка и быть очень сильно заабуженым в ап (отлично зайдет я думаю)
    либо если хочется инжу, то брать к ней кожеву и тринкет с проком, который с учетом трушот ауры даст около 500 ап
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

2. 1 пользователь сказал cпасибо allay за это полезное сообщение:

Хомячонок (23.03.2015)

Ваши права