Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Поиск подземелий

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Поиск подземелий

Работа поиска подземелий на сервере удивляет.Я понимаю,что скорей всего очень сложная система,но однако.
    Лично мне не нравится,тот факт,что при слаканьии одного из дамагеров,остальные отправляются в начало очереди.
    Насколько я помню по офе,поиск подземелий работал буквально следующим образом (конечно там поиск подземелий работал со всеми мирами и редки были случаи недобора):
    - допустим набиралось пати для похода в подземелье.Игрокам выводился приглос и они начинали подтверждать.
    теперь самое главное! если кто то не подтвердил (в основном это были дамагеры),то все те кто подтвердил свое желание идти в подземелье,переходили дальше в добор,а тот кто не подтвердил просто выбывал из поиска подземелий.На Личе поиграл я мало,в основном на Катаклизме,поэтому могу лишь утверждать,что так работало на катаклизме.Ну думаю на Личе было так же.
    Единственно,если дальнейший добор был не возможен (например не подтвердил танк/хил и он был в реге один или пройдясь по всем зареганым,пати так и не собралось),то пати перемещалось в начало очереди.
    По крайней мере это справедливо.
    Нельзя ли сделать (попытаться сделать) работу системы именно так,думаю огромное кол-во игроков были бы благодарны.

P.S. Я не разработчик и на данный момент давно не оплачивал аккаунт оф (и не хочу этого делать),поэтому привести какие либо пруфы по данной теме я не могу.Могу лишь рассчитывать на поддержку игроков и администрации.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tertis за это полезное сообщение:

solarnights (24.04.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    На сервере вторично играю не так давно.Перерыв между играми состовлял около 4-5 лет.Конечно многое за это время изменилось.Поэтому,не знал,что оказывается,раньше(6-7 месяцев и более назад) как раз так все и работало.
    Не понимаю лишь одного,тема вполне актуальна для игроков.Просмотров 20+,но не одного апа в поддержку.Вывод могу сделать один,всех устраивает так.как работает сейчас.Видимо зря создана.Я так понимаю,что администрация,при выборе работ по фиксам имеет не только свое мнение,но так же смотрит насколько недоработка актуальна для игроков.Здесь я пока один.Из-за одного человека работу проводить никто не будет.
    Мультиаккаунтами апать тему искуственно не собираюсь.Не интересует,ну и не надо.

Активист Аватар для Zenitello
    Поблагодарил(а)
    44
    Да, до нового ядра всё нормально работало. Если показывало, что в реге нету танка - вставал танком, всё регается, нету хила - вставал хилом, рег есть. Сейчас это бесполезно. Нужно собирать пати 4-5 человек, чтобы рег сработал (если собирать меньше то будет та же фигня что и стоять одному, рег можно ждать от 30 минут до нескольких часов). Самое смешное, когда в оллчате одновременно хилы просят регнуть пп танка, дд просят регнуть хила, а танк материт дд, мол те зажрались и не регают пп
    Эта тема, мне кажется уже всплывала, но в итоге молчание со стороны админов, а автора закидывали тапками, мол "раз такой умный напиши скрипт на поиск подземелий сам". Такое ощущение что ручной добор действительно всех устраивает.

Почетный флудер Аватар для Verona
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 813 (сообщений: 347).
    Проблема очень глубоко зарыта, мы работаем над её поиском и устранением. Каждое обновление пробуем разные манипуляции. Сложность проблемы в том, что локально она никак не воспроизводится и возникает при стечении определённых обстоятельств спустя время
    http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
    Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Проблема очень глубоко зарыта, мы работаем над её поиском и устранением. Каждое обновление пробуем разные манипуляции. Сложность проблемы в том, что локально она никак не воспроизводится и возникает при стечении определённых обстоятельств спустя время
    Разве нельзя взять скрипт поиска со старого ядра, или они не совместимы каким то образом?

Гуру Аватар для Justwanttobugreport
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 21).
    Эта тема, мне кажется уже всплывала, но в итоге молчание со стороны админов, а автора закидывали тапками
    Авторов тут обычно закидывают "ниаформлина" всякие утырки набивающие себе этим посты. Особенно прикалывает когда мне предложили линкануть в тему то что "мимирон стоит неактивный, а при смерти падает под танк". Видимо такая супер убийственная абилка не может не быть в базе вов.

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Fuckov Посмотреть сообщение
    Разве нельзя взять скрипт поиска со старого ядра, или они не совместимы каким то образом?
    Конечно нельзя, в том то и судь, что Ядро! другое. Можно сказать что со сменой ядра мы стали играть в другой WOW, только клиент старый. Но игра другая, написана по другому и скрипты естественно у них разные

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    202
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 328).
    Поддержу тему.
    Сегодня в очереди с раннего утра, до ночи фактически. Бегал по кв, чатился, профы и т.п. все время не прерывая в очереди, вообщем не отрубался. Речь идет о почти 18 часах включенного клиента. 2 раза кидало на добор к ласту и ни одного входа с нуля. Вставал в конкретные подземелья (3-4, но не рэндом, хотя был и попробован и он). В поиске who постоянно видел группы в инстах, 3-4 единовременно. Состав разный, т.е. говорить о входе коммандой не приходится.
    И это в выходной день! Что-то очень сильно поменялось в отборе.

Ранее вроде кто выбирал конкретный инст, рэндомы к нему добирались, естественно все вместе в порядке очереди. Сейчас же похоже идут первыми рэндомы вне очереди, а уж конкретно кто входит - если только сложилось что рэндомы в кол-ве 4 пришли в этот инст. Сумбурно написал, проще -

Было:
    - в очереди первыми 4 рендома и один конкретный, роли подходят, сейчас должны войти
    - система смотрит инст, выбранный конкретно и кидает рэндомов туда
    - все довольны, очередь не нарушена
    Сейчас (по наблюдениям за никами who в инстах):
    - в очереди 4 рендома и один конкретный, должны войти
    - система кидает рендомов в инст (выбирает его), а только потом смотрит куда заявил 5 игрок (не рендом)
    - если выбор системы для рэндомов и выбор игрока не совпадает - очередь переходит к следующему, а игрока хорошо если просто сдвигает, а кажется что просто в конец выбрасывает
    - очередь нарушается, выбирать конкретный набор инстов бессмысленно - войти не получается, играешь как в рулетку, с такими же шансами на зеро.

К сожалению пока поиск подземелий не работает, входить нормально можно только собственной, заранее собранной, группой. :(

---update 23.04.15---
    Возникает еще такая ситуация:
    стою танк-дд или (другой перс) хил-дд, табличка на подтверждение - кто-то пропускает и очередь появляется снова. и как ни странно я в ней один танк, ну или соответственно хил. Нормальная ситуация в очереди вечером при макс. онлайне только танк или хил! А в чате кричат танк рег и т.п. Перевхожу в очередь и тут же в инст. Т.е. забагивается пп где-то на стадии отказа в подтверждении. Опять же по наблюдениям какая-то связь с группами есть, например, в очереди группа 3ч танк+2дд, я-хил и еще один дд; дд-одиночка отказывается входить, я забагиваюсь, а группа продолжает стоять в очереди нормально (был в обоих ситуациях - в группе ни разу бага не было, в одного, но в очереди с группой - уже 4 в описанной выше манере)
    Последний раз редактировалось Hibor; 23.04.2015 в 14:59.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Hibor за это полезное сообщение:

Zenitello (24.04.2015)

Активист Аватар для Zenitello
    Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    Т.е. забагивается пп где-то на стадии отказа в подтверждении. Опять же по наблюдениям какая-то связь с группами есть, например, в очереди группа 3ч танк+2дд, я-хил и еще один дд; дд-одиночка отказывается входить, я забагиваюсь, а группа продолжает стоять в очереди нормально (был в обоих ситуациях - в группе ни разу бага не было, в одного, но в очереди с группой - уже 4 в описанной выше манере)
    Кстати, да. Есть такое ощущение, что поиск забагивается именно после отказов от пп. Может человек встал в пп и афк. Особенно это заметно на лоулвл, когда приблизительно 10-15 человек регает, всех знаешь по никам, и знаешь что есть несколько танков и несколько хилов (да и сам ими можешь встать). А потом бац, вот такое затяжное отклонение, и всё - пп больше не регает до следующего ребута сервера, ну или только если примейд сделать или если ты окажешься тем везунчиком, который попадёт в примейд из 4 человек.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    202
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 328).
    Вообще-то это уже на издевательство походит!
    Стою в пп с 12 часов (уже 7 натикало), постоянно висит хил+3дд, танка нет.
    При всем этом регулярно вижу пати входящие в инсты, с разным составом, т.е. не премейд. Общался с игроками - у них поиск другое выдает, например, танк+хил+2дд, т.е. я как бы жду их, а они меня и я ни как не войду!
    Сделал макросы на who в подземельях 69-79 (все 80 наверняка геры), смотрю как играют другие, толку играть на реалме, если не можешь войти в поиск! Не из-за очереди, а из-за глюка.

Делал антиеррор, чистил клиент - толку нет.
    Остается только по кв бегать, так я и на домашнем это нормально могу делать. ММО называется :(
    Месяц с первого поста прошел, а проблема всеще "глубоко зарыта".

upd:
    помогает рестарт сервера - только что был рестарт, поиск обновило, нормально показывает танк+3дд, а не доставшее уже хил+3дд которых нет.
    т.ч. желаю вам частых рестартов , пока пп не исправите...

upd2:
    и точно, при отмене/не подтверждении кидает всех кто стоял в конец очереди - только что четко видно по отслеживанию находящихся в инстах

upd3:
    одна игра после рестарта и опять забаганно, было не подтверждение кого-то и опять ждем рестарта сервера :(
    Последний раз редактировалось Hibor; 24.04.2015 в 19:26.

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    мб ап?