Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
CCCP скатились еще ниже.....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Атоши Посмотреть сообщение
    эта ги серьезной была только в старой энкарнации
    она себя таковой и сейчас считают.
    Сообщение от Kraftwerk
    last soul from hel
    это кто?
    это та ги, которая ворвалась в шторм, окопалась в банке и никто из алых не мог выкурить эту ги пока она сама потом не разбежалась по шторму, в итоге упала на мосту, где было 10 рыл.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Snowlane Посмотреть сообщение
    правду-матку рубишь....вчера дали послушать записили РЛьства хенкока...более убогого РЛльства я даже от мариванны не слышал..отождествлять себя с " МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЕЗКИМИ, КАК ПОНОС ВЛЕТАТЬ, ЧТО БЫ ОНИ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ"...даже думаю свинина на свою гильдию так сказать не способен...
    да, только отличие в том что хэнкок еще юн, а свинина взрослый дядька. смекаешь?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Kraftwerk Посмотреть сообщение
    это та ги, которая ворвалась в шторм, окопалась в банке и никто из алых не мог выкурить эту ги пока она сама потом не разбежалась по шторму, в итоге упала на мосту, где было 10 рыл.
    ААЗАЗАЗАЗАЗ...никто не мог выкурить патамучто праймы дрались с СССРами возле тюрьмы на на вас 10 тел нищих им было пох)))вас даже не заметили

- - - Updated - - -

у афтара завышенное ЧСВ)))опозорился дважды

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 50).
    ахах)) во сколько єто было? чудо, как твой ник то в игре? хоть буду знать с кого поорать в дурке

- - - Updated - - -

.никто не мог выкурить патамучто праймы дрались с СССРами возле тюрьмы на на вас 10 тел нищих им было пох)))вас даже не заметили
    ааа, а так вот где скрылась истинна) а я то подумал что эти бомжи, как их там название - выносили шторм в 5 утра по мск

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    ААЗАЗАЗАЗАЗ...никто не мог выкурить патамучто праймы дрались с СССРами возле тюрьмы на на вас 10 тел нищих им было пох)))вас даже не заметили

- - - Updated - - -

у афтара завышенное ЧСВ)))опозорился дважды
    хахахаа мы ходили к тюрьме там ни ссср ни праймов не было. хахахахаха ты ниочем и балобол. какие праймы. какая ссср? мы не ходим одновременно на шторм. если идет ссср или еще кто либо то мы не идем из за принципа. ты нуб и опозорился чувак)

- - - Updated - - -

ахах)) во сколько єто было? чудо, как твой ник то в игре? хоть буду знать с кого поорать в дурке

- - - Updated - - -

ааа, а так вот где скрылась истинна) а я то подумал что эти бомжи, как их там название - выносили шторм в 5 утра по мск
    ник у меня такой же и я орал с тебя когда уронил твоего нубо ханта при моем тогдашнем 5.4 гс хДДДД скрины могу выдать на публику как я уронил тебя бомжа когда приду с работы. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that не позорься уже. а скройся

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    88
    ник у меня такой же и я орал с тебя когда уронил твоего нубо ханта при моем тогдашнем 5.4 гс хДДДД скрины могу выдать на публику как я уронил тебя бомжа когда приду с работы. не позорься уже. а скройся
    отлично, глянем, только не забудь выложить то

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от don't Посмотреть сообщение
    Мдя, эти типо нас с пациками было скучно и мы в 3 ночи разносили аук в шторме в 4 роги. пойду тему создам о том что СССР не погнали с нами а засцали

- - - Updated - - -

если идет ссср или еще кто либо то мы не идем из за принципа
    ахаха)) наверное есть шпионов во всех ги, и пугах что знаешь когда кто идет? я на альянсе был последний раз 5 дней назад , и до этого я сидел на альянсе около полутора месяца и вашего говна гильдейского там не видел, и название реально впервые слышу

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    хахахаа мы ходили к тюрьме там ни ссср ни праймов не было. хахахахаха ты ниочем и балобол. какие праймы. какая ссср? мы не ходим одновременно на шторм. если идет ссср или еще кто либо то мы не идем из за принципа. ты нуб и опозорился чувак)
    ты лашок даже не знаешь что вас 2 рейда в шторме было вчера...вы сидели как мышки в банке а сссср с примами дрались....с вами даже биться не захотели лашками))не о чем с тобой тогда говорить) походу ты просто стесняешься признаться что на вас нищебродов альянс не обратил внимания))))

- - - Updated - - -

и название реально впервые слыш
    ет поцыки с сссров ливнули и ги сделали теперь кричат шо они топ ги пивипи нивроттоптацаyao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    88
    ет поцыки с сссров ливнули и ги сделали теперь кричат шо они топ ги пивипи нивроттоптаца
    АА, теперь понятен их гон на СССРР))) азаза , а кто рл то у этих бомжей?
    очередое почкование "ПВП ГИ"на орде, которое ни к чему отличному не приведет