Мдя, эти типо нас с пациками было скучно и мы в 3 ночи разносили аук в шторме в 4 роги. пойду тему создам о том что СССР не погнали с нами а засцали
- - - Updated - - -
Мдя, эти типо нас с пациками было скучно и мы в 3 ночи разносили аук в шторме в 4 роги. пойду тему создам о том что СССР не погнали с нами а засцали![]()
хахахаа мы ходили к тюрьме там ни ссср ни праймов не было. хахахахаха ты ниочем и балобол. какие праймы. какая ссср? мы не ходим одновременно на шторм. если идет ссср или еще кто либо то мы не идем из за принципа. ты нуб и опозорился чувак)
- - - Updated - - -
ник у меня такой же и я орал с тебя когда уронил твоего нубо ханта при моем тогдашнем 5.4 гс хДДДД скрины могу выдать на публику как я уронил тебя бомжа когда приду с работы. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that не позорься уже. а скройся
отлично, глянем, только не забудь выложить то
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
ахаха)) наверное есть шпионов во всех ги, и пугах что знаешь когда кто идет?я на альянсе был последний раз 5 дней назад , и до этого я сидел на альянсе около полутора месяца и вашего говна гильдейского там не видел, и название реально впервые слышу
![]()
ты лашок даже не знаешь что вас 2 рейда в шторме было вчера...вы сидели как мышки в банке а сссср с примами дрались....с вами даже биться не захотели лашками))не о чем с тобой тогда говорить) походу ты просто стесняешься признаться что на вас нищебродов альянс не обратил внимания))))
- - - Updated - - -
ет поцыки с сссров ливнули и ги сделали теперь кричат шо они топ ги пивипи нивроттоптацаyao-ming-fuck-that
Я помню хант в толпе сссров 63 лвл бегал, это не из вашей банды?
Бархо, http://www.fayloobmennik.net/
- - - Updated - - -
аххахахаха![]()