Определенно будут нужны. В идеале мишка (куски на лоу хп крыла и 35-45к дпс за бой), шп и сова (батарейки маны для хила + по 2 сейва за бой), рога (тучка - кстати не проверял спасает ли от дебаффа при появлении мелких). От дд в целом: большое щупальце без бурстов за 1-2 прокола, бурсты ~ на 40% крыла.
Думаю у вас там такое вполне реально провернуть![]()
У нас на х1 рестор друидов поражает страшное и необъяснимое заболевание «А вкину ка я 3 очка в СЕМЕЧКУ, она же нахилит мне 2% от общего хпса». Я не знаю кто им сказал так делать, или это шутка коллективного бессознательного, трудно сказать, но то что это определенно рак мозга — это точно. В общем, тенденция пугающая и нездоровая.
Ну например вот так: http://wowdata.buffed.ru/talentplane...02103223110311 3 очка на выбор +6% к хотам и нуришу или +15% к мане.
Я немного напомню как выглядит билд рейдового дерева
У нас есть выбор что взять в качестве проходного очка — снизить каст ХТ или 1 очко в семечке которое нихера не нахилит. ХТ мы отхиливаем дебафы на спине, и снизить его каст важно.
Мы не можем вкинуть больше 31 очка в ресто ветке, потому что нам важно вкинуть очки в Сотворение (3/3) и Лунное сияние (2/3). Ради них вообще все затевалось )
Последний раз редактировалось Пихора; 23.03.2015 в 21:23.
На спине ты через восстановление захиливаешь дебафф? Дитя природы уменьшает каст Цп и Пп, лучше уж 1 раз кастануть Цп чем 2-3 восстановление кинуть и по мане бум-бум в скором времени.
Какой пет луче для мм ханта в пвп и в пве ?