Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Раджа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Тема: Раджа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Wowpatrick
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 6).

Angry

Я недавно был, в бане. Вышел из него примерно с неделю с +. то есть получется я искупил свою вину 10и дневным баном. От куда с одного поста может взятся систематическое нарушение. Просто это нереально. Если были скрины за несколько дней, то можно было преьявить как нечто систематическое, но когда вешают мут на неделю за 1 скрин, то это полная херня. Можно с таким же успехом обьснить это как необоснованное наказание, но почему то мою сторону никто не рассматривает, а велкам стукачам. Прошу снять мут как необоснованный! И переделать на - мат 120 мин, которые я уже отбыл. И мало ли что говорят, почему вы им верите, у нас же не на слово вроде банят и мутят?
    Последний раз редактировалось Wowpatrick; 24.03.2015 в 10:59.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Wowpatrick за это полезное сообщение:

Раклёгких (24.03.2015)

Ваши права