ЦЛК 25 ОБ Ги рейд
http://dim.st/i31786.jpg
Выбор гер/Колба гер
Без Истирии
Последний раз редактировалось Kimjke; 15.03.2015 в 15:16.
Logon X5 ORDA
Дпс от 16.03.15, рейд дпс маленький((( 1 пот прожать не успел перед запуском орка.
- - - Updated - - -
Эм, ты уверен что у меня стоит патч??? Или ты просто упоротый? Я так понимаю ты посмотрел на мои макросы и у тебя сразу вырвался на свободу инстинкт обосрать! Открой тему про палов и посмотри макросы
Автоатака, «Удар воина Света», если возможен
#showtooltip Удар воина Света
/startattack
/cast Удар воина Света
Старт автоатаки с «Божественной бурей»
#showtooltip Божественная буря
/startattack
/cast Божественная буря
Также у меня стоит на джаге и на молоте гнева на всякий случай. Если ты не знаешь, то прошу тебя знать патч омг дпс не даст тебе, давно уже он не пашет, потому что стоит защита на сервере. А у тебя лишь визуальный откат получается и тебе это может даже помешать выдать норм дпс!
Последний раз редактировалось Fightingman; 17.03.2015 в 01:07.
Kimjke, это печально,а еще есть макросы на канселауру шаосбейна от ШМа,они тоже полезны)
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
норм
captainjacksparrow, это же мало.. зачем..![]()
логон х300,в рейде не было демона,фдк,энха,гера на 30%,пуго рэйдWoWScrnShot_032315_220928.jpg,что не так и почему так мало?