Здравствуйте Ув.Администрация, я с другом отигрывал арену и нам начали читерыть и задержывать, не хотел ни ливать и писал чтоб мы ливали... Щас выложу скрин.
Здравствуйте Ув.Администрация, я с другом отигрывал арену и нам начали читерыть и задержывать, не хотел ни ливать и писал чтоб мы ливали... Щас выложу скрин.
Последний раз редактировалось BRV2; 07.04.2012 в 18:41.
Последний раз редактировалось BRV2; 07.04.2012 в 18:39.
Примите пожалуйста меры.
Никнеймы нарушителей
1.Dessarr Главный нарушител, на скрине видно;
2.Аатом Просил в личку чтоб я ничего не писал на форум что типа то его друг и больше так не будет...
Но все таки продержали нас наверное 5 мин и я не видержал и ливнул, ну и конечно написал вам!
За ранее благодарю...
Привет учителю Русского передавай друган
Замазанные не принимаются окда
Фунтичка Свежеватель Душ
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Не замазанный
Фунтичка Свежеватель Душ
вот диалог (первое что замазано)
я застрял
ливай
давай
как
правой кнопкой..
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Фунтичка Свежеватель Душ
Фунтичка Свежеватель Душ
sad111 блин я ошиблась...
ай ладно..вот скрин WoWScrnShot_040712_164746.jpg