Еще элитисты сделали вывод, что скорость бега весьма важна в рейдах. Тогда они советовали ршамам на ступни чарить скорость бега. В этом мнении я с ними солидарен и лишь перенес его на других своих хилов, слегка улучшив.
- - - Updated - - -
1. Цена: 1 очко таланта; 1 гкд; штраф от повешенного щита (весьма огорчит дцшку в рейде). Хз какой там в твоем понимании у хприста билд, а у меня вот банально нехвататет очков таланта еще и на этот бред в виде Тела и Души. Тут на более актуальные таланты нехватает.
2. Я имел ввиду размер критического исцеления. Чет у вас все уходит в оверхил: крит у шаманов, спд и хпалов.Учитывая, что Цепное исцеление у ршамы смарт хил.
3. Составь свой баланс маны. Найди точку капа. Подумай, а нужен ли тебе провидческий алмаз на рдру, если он загонит тебя в оверкап регена. А я да, по запаху и осязанию почуствую когда мне хвататет регена, чтобы потратить свой манапул за бой.
- - - Updated - - -
З.Ы. Можешь и дальше жить с мнением про "обоссаный метасокет". Мне это лишь на руку, такое мнение снижает спрос на метакамень на ауке, следовательно его цену. А у меня только шам ювелир из 5 персов, и перебрасывать камни через почту или дуал-бокс порой очень лень.

Учитывая, что Цепное исцеление у ршамы смарт хил.