Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мета и норм трини на интобота

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 53

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Зачем он рдрулю, для которого почти не имеет значения - бежать или стоять? Он прекрасно хилит на ходу и нафиг ему не нужна ни мета, ни клыкарр. А чтобы иногда быстро выбежать из какой-то жопы есть кошка+спринт. Многие другие классы берут мувспид именно потому, что должны остановиться/добежать, чтобы быть эффективными. А для этого нужно бегать быстро.
    Еще элитисты сделали вывод, что скорость бега весьма важна в рейдах. Тогда они советовали ршамам на ступни чарить скорость бега. В этом мнении я с ними солидарен и лишь перенес его на других своих хилов, слегка улучшив.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    спд+2% инты чарка на дух + 1 таллант в тело и душа и ваш метасокет снова становится обоссаным, а стоп, он и не прекращал таким быть

ВОУ ВОУ ПОЛЕГЧЕ
    во 1 мета не дает крита, мета дает увеличение критического хила на 3%, что в реалиях втлк и наличии других хилов уйдет в оверхил и будет бесполезна
    во 2 - основной стат ршамы - хаст, гемы все в хаст, шмот весь с хастой => по основному стату разницы в активации нет
    в 3 общая разница в спд из-за активации - 18спд... 18 спд и 11мп5 или 60мп5 и 21 интеллекта......

По запаху чувствуют? или по осязанию? Любому хилу нехватает маны, если у этого хила руки растут из правильных мест, и если он хилит активно, вне зависимости от гира, и уж тем более ршам и хприст (не через реньюв естественно), которые маназависимы от реида, по сравнению с тем же хпалом или рдру. А блин, я ж забыл,что не хотел разговаривать с хилами, у которых маны хватает =(
    1. Цена: 1 очко таланта; 1 гкд; штраф от повешенного щита (весьма огорчит дцшку в рейде). Хз какой там в твоем понимании у хприста билд, а у меня вот банально нехвататет очков таланта еще и на этот бред в виде Тела и Души. Тут на более актуальные таланты нехватает.

2. Я имел ввиду размер критического исцеления. Чет у вас все уходит в оверхил: крит у шаманов, спд и хпалов. Учитывая, что Цепное исцеление у ршамы смарт хил.

3. Составь свой баланс маны. Найди точку капа. Подумай, а нужен ли тебе провидческий алмаз на рдру, если он загонит тебя в оверкап регена. А я да, по запаху и осязанию почуствую когда мне хвататет регена, чтобы потратить свой манапул за бой.

- - - Updated - - -

З.Ы. Можешь и дальше жить с мнением про "обоссаный метасокет". Мне это лишь на руку, такое мнение снижает спрос на метакамень на ауке, следовательно его цену. А у меня только шам ювелир из 5 персов, и перебрасывать камни через почту или дуал-бокс порой очень лень.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 24.03.2015 в 19:19.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Еще элитисты сделали вывод, что скорость бега весьма важна в рейдах.
    Для спеков, которым необходимо стоять на месте / добежать до цели - не спорю.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Тогда они советовали ршамам на ступни чарить скорость бега. В этом мнении я с ними солидарен и лишь перенес его на других своих хилов, слегка улучшив.
    Но не стоит экстраполировать это утверждение на всех хилов.
    Ни рестор друиду, ни ДЦ (в меньшей степени) не нужен мувхаст, т.к. они не теряют свою эффективность в движении. Ни 5+1, ни шилдспам не требуют стоять на месте. И если друиду вдруг понадобится быстро откуда-то выбежать раз в пол года - у него есть ферал со спринтом.
    Провидческий в лоугире, спд+манапул в топ гире. Всё, другие меты ни рдру ни ДЦ в пве не нужны.
    Legion - Гордунни

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Ни рестор друиду, ни ДЦ (в меньшей степени) не нужен мувхаст, т.к. они не теряют свою эффективность в движении. Ни 5+1, ни шилдспам не требуют стоять на месте. И если друиду вдруг понадобится быстро откуда-то выбежать раз в пол года - у него есть ферал со спринтом.
    Провидческий в лоугире, спд+манапул в топ гире. Всё, другие меты ни рдру ни ДЦ в пве не нужны.
    Спорный момент. Та же комната на Личе, каждая доля секунды движения на вес золота, и не только в плане хила. Вынести стаки на синдре, избежать притяжения ее же, разнести лужу на лане, сбежатся после откидывания принца или Балтара. Спринт имеет кд и в форме кошки нельзя хилить. Элитисты писали про скрость не в плане хила, а в плане именно избежания всякой дряни. Уж лучше иметь большую скорость, чем теряющие актуальность 2% манапула и реген от них.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 25.03.2015 в 00:08.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.