Цитата Сообщение от PsychoSion Посмотреть сообщение
Клевые пивипи-ребята из альянса только узнали, что друида-хила в море фиг убьешь и решили об этом непременно поделиться на форуме накатав стену текста, стоит упомянуть, что первые земноводные вышли на сушу 385 млн лет назад, так поболеем же за наших примитивных существ из Альянса немного отставших от эволюции, возможно 385 миллионов и 2015 лет спустя они выйдут таки на сушу последовав примеру первых позвоночных которые обживали сушу покинув такое уютное для них море
Друида хила? Ват?

История написана для "чисто поржать над тугими попытками Айскрыма". Знаешь почему? Я вот заметил одну особенность: там, где появляется Айскрым и не может победить сам, через некоторое время прилетает толпа орды. И это уже не первый раз.

Мне кажется, или тут бомбит даже у тех, кто, собственно, в файте то и не был? Ты пытаешься за всех фридомов вашего Мефисто как-то защитить? Смирись с тем, что он и Айскрым обосрались по полной. Заметь, я не пишу, что они нубы. Их фейл еще не говорит об этом, но они обосрались, это факт. Прими его.

P.S. Еще забавный факт: пока файты были 3х3 \ 3х4, Айскрым не орал "Айда вниз". А вот как туда налетела толпень орды, так чат сразу стал разрываться от героического призыва "Айда вниз". Такие дела. Привет Айскрыму "Зерг аттак!" Ордынскому.