Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kodekс [Читерство]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Kodekс [Читерство]

Я незнаю как доказать что я не читер но за 2 с небольшим года у меня небыло ни одного нарушения . моя провлема в интернети бывает что подвисает как даказательство могу продемонстрьровать вовремя игры есль потребуется забаненый персонаж ник Hankooc логин акаунта sasha82

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте!

Принятые меры: Блокировка аккаунта на 120 дней
    Тип нарушения: Читерство (Speed/Fly Hack)
    Детали нарушения: Наказание было выдано в соответствии с правилами игровых миров, с учётом прямого наблюдения за вами. Создавая и поддерживая благоприятную обстановку, способствующую честной игре для игроков, мы непрерывно следим за соблюдением правил на всех мирах World of Warcraft. Используя внутренние программы и специальные процедуры, мы можем отследить любые действия, тем или иным образом наносящие вред игровому процессу. В случае, если та или иная учетная запись оказывается вовлеченной в подобные нарушения, доступ к ней может быть прекращен либо временно, либо на постоянной основе – все эти действия направлены исключительно на защиту интересов наших игроков. Мы обнаружили у вас программы для получения неоправданных преимуществ в игре, в их список входят (но не ограничивают его) следующие пункты: увеличенная скорость передвижения, телепортация или возможность проходить сквозь стены и иные препятствия. Использование подобных преимуществ наносит прямой вред целостности игры, поскольку, во-первых, это не справедливо по отношению к другим игрокам, а, во-вторых, они выходят за установленные игрой рамки.

Кроме того, настоятельно рекомендуем вам еще раз ознакомиться с нашими правилами, которые располагаются здесь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Доброе время суток я незнаю как длказать свою невиновнасть ну например можно посмотреть на персонаж который играет в данный момент и может тогда чтото прояснится ник перса Hmeler если не затруднит буду ждать ответа Благодарю за внимание.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Вам не нужно доказывать свою невиновность, по данному пункту наказаний нет обжалования, наказание выдаётся по факту наблюдей, анализа информации от античита и других процедур проверки на читерство.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спосибо за скорый ответ и несмею больше беспокоить С.У