Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
И я заметил одну вещь: управляя персонажем в движении весьма проблематично поддерживать контроль за использованием своих умений на том же уровне, что и просто стоя на месте.
А мне нет, странно, да? Что может быть сложного жать 5+1 в движении, мне лично не понятно. Я не ребиндю стрейфы или "поворотные" A/D, как некоторые, и могу двигаться в любую сторону без использования мыши. Соответственно, мышь продолжает гулять по рейдфреймам.
весьма печально наблюдать, как танки умирают на Балтаре только потому, что ты не успеваешь добежать до них и у тебя спринт на кд.
Ошибка позиционирования, не? А еще отстойная тактика с вождением балтара по кругу. В Иморталах мы, походу единственные, упирали танков спиной в откос и втупую захиливали, стоя всем рейдом на месте. Не было ни проблем с позиционированием, ни гуляющих по рейду копий, мимо проходя сбривающих всё, что под ноги попадется. Я когда в первый раз попал на любителей хороводов - долго плевался, т.к. пол рейда падало из-за энрейнджа хилов.
Не буду тебя убеждать. Но другим буду советовать именно камень с мувспидом как лучшую мету для рдру или хприста.
Ты еще напиши, что рдру и ДЦ не садятся по мане, и 2% манапула им лишние...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
хилбот в сочетании с декурсивом.
Зачем хилботу декурсив? Он у него встроенный. В вуду декурсив впринципе не нужен, в нем биндов за счет возможности биндить еще и на прокрутку колесика отдельно вверх/вниз на 2/4/6/8/10+ больше, чем в ХБ, в зависимости от количества активно используемых клавиш-модификаторов.