Нужен аддон который будет отслеживать время действия шаманских волков, чтоб под самый конец вовремя сваливать) Или как такое осуществить с помощью известных аддонов. Я думаю это будет также интересно для магов и дк.
Нужен аддон который будет отслеживать время действия шаманских волков, чтоб под самый конец вовремя сваливать) Или как такое осуществить с помощью известных аддонов. Я думаю это будет также интересно для магов и дк.
Должен работать с волками. Может настройки там какие-то хитрые? Попробуйте поковыряться. Вот например комментарий одного из пользователей аддона:
http://linkis.com/OePyaGreat mod indeed.
Works great for my Shamen's Spirit Wolves. However, doesn't work at all for my Fire or Earth Elemental.
Последний раз редактировалось Eureca; 25.03.2015 в 09:18.
Поковырялся, там настройки только на внешний вид фрейма и больше ничего. Скачал из разных источников, тоже не помогло.
У меня наоборот элементали отображаются, а волки нет(
Наш любимый циркуль...
Может с помощью других адонов добиться того же эффекта. У кого есть идеи:?
- - - Updated - - -
Решил вопрос с помощью Power Auras, правда таймер дает не обратный отсчет, а просто считает время действия. Если будут идеи получше, пишите.
Последний раз редактировалось Rembrant; 25.03.2015 в 09:53.
Да по кд абилки отслеживай...выстави минуты и секунды, и смотри в обратном отсчете свои 45 секунд
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
/script Stopwatch_Play()
/sw :45
- запускает стандартный встроенный таймер. Единственное, что не сигналит вроде по окончании.
Можно так используя дефолтный таймер:
PHP код:
local Spell = {[GetSpellInfo(51533)] = 45}
local frame = CreateFrame("Frame");
frame:RegisterEvent("UNIT_SPELLCAST_SUCCEEDED");
frame:SetScript("OnEvent",function(self,event,unit,spellName)
if unit == "player" and Spell[spellName] then
Stopwatch_StartCountdown(0,0,Spell[spellName]);
Stopwatch_Play();
PlaySound("AlarmClockWarning3");
StopwatchFrame:Show();
end;
end);
Последний раз редактировалось Wbtest2; 27.03.2015 в 18:11.