ктонить знает сколько нада в пвп меткости чтобы с левой руки непромахиватся?
ктонить знает сколько нада в пвп меткости чтобы с левой руки непромахиватся?
Рейтинг меткости
Для спец.атак("желтых атак"): 99 рейтинга
Для ядов: 315 рейтинга(237 при наличии совы/шп в рейде)
Для белых атак: 722 рейтинга
ps копипаста из пве раздела рожек.
это пвешные статы, в пвп значения куда ниже а вот сколько? для белых атак
Не страдай фигнёй. Собирай 5% (165-175 хита. не помню точной цифры) и хватит.
А если совсем уже болит и тянет на эксперименты, то просто вычти 3% из пвешных статов.
886 хита (27% без вкачанного таланта) - вроде кап белых атак для пве.
787 хита (24% без вкачанного таланта) - выходит кап белых атак для пвп.
755 хита (23% без вкачанного таланта) - кап белых атак для пвп, если в пати есть дреней.
Но... Кап белых атак в пвп - это чушь несусветная.
Если хочешь не промахиваться с левой руки - тыкай укол...
дык я это понимаю, просто я хочу проверить промахи с левой руки на наличие бага, поскольку я посомтрел несколько мувиков(тама промахов раза в 3 меньше чем у нас , но это так на глаз примерно) и потыкалася в пвп перса чисто левой рукой , вот я и хочу както это всё потестить а пока даже незнал сколько меткости нада с левой руки чтобы непромахиватся в пвп)) но теперь знаю спс
чёт я ваще незнаю чё делать я играю за мути рогу у мну 1100 реса, за ханта мне этого до попы хватает я всех рву, за рогу это ваще пипец какойто меня милики просто разрывают по6-7-10 к 2-3 подачи и мну нету, каааак?каааааакк ваще выживать в этом безбожном мире? и чё тама за шд по проще с эим делом?
Всецело не согласен с данным выражением. 5 лет играю на циркуле рогой на ВотЛКе и был только один промежуток времени, когда роги действительно были убоги: когда не работал дизарм.
Ловишь плюшки по 100500 косарей? У роги есть все возможности избегать этих плюшек вовсе.
Вар? Контроль, дизарм.
Хант? Контроль, дизарм.
Маг? Контроль, пинок, кош.
Хоспади. Научитес юзать абилки, которые у вас есть и жить станет гораздо проще.
Orient, на каком логоне играешь?)
Yabanan, первый логон, х15-20.
Если совсем для протокола - альянс, ник Амфетаминка.
Последний раз редактировалось Orient; 25.03.2015 в 13:49.
кто давно за рогу играет и шарит? меня интересует такой момент почиму лужа дк которая замедляет проходит свозь кош? это так и должно быть или очередной баг?
Скорее всего второе :)