братан..я получил хорошее образование, отслужил в армии, получил гордое звание " Младший сержант", был командиром отделения - мне доверили эту должность как адекватному и исполнительному солдату...в игре я так же набрал 600+ ОТ и стал чемпионом гильдии...я не был РЛом потому что видел, что управлять толпой такой без матов нереально и мне не хотелось тратить нервы на это, но яя представлял гильдию на форуме..а ты халк дальше берса не поднимался и каким макаром дали тебе банкира я не знаю..ты нифига не делал в банке и поэтому тебя убрали...И ТЫ ОБИДЕЛСЯ и ливнул... и теперь ты че та пытаешься гнать на меня в стиле " подстилка Ируко бла бла бла"..по моему из нас двоих ты лашок (особенно в игре)....на этом я все тебе братан сказал)))
жаль тебя в пк не было, и при палхеро.
- - - Updated - - -
может все из-за голоска твоего ?
- - - Updated - - -
я там делал, побольше бима, спроси Князя или Альфию.
- - - Updated - - -
я вовсе не из-забанка ливнул, не смеши
- - - Updated - - -
тут у нас только один, который умеет хорошо подлизовать попу и ничего больше.
- - - Updated - - -
тебя уже бомбить вон начинает, п
да я прям обмочился, какое оно гордое.
- - - Updated - - -
ибо таким же лизуном и "стук стук" был и в армейке как и в игре я уверен.
яснопонятно...
общим решением ты и был снят...
с обсосками мы не общаемся
после этих слов с вами говорить больше не о чем , братаныyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
начались заходы с твинкоакков))
ну вот халк,3 репорта на меня сделал,давай 4 кидай ибо ты при общениее ОТВЕТИТЬ ниче не можешь, а только репорты кидать ибо тебя БОМБИТ от того что ты такой неудачник...
3 репорта за 5 минут кинуть....ппц каким нада быть...
ХАХААХАХАХАХ