Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Это одно слово имеет разное значение
от самого безобидного до блокировки аккаунта навсегда
поэтому в след.раз, прежде чем общаться в чате - можно почитать правила http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
лично модератор из принципа что "зона пвпшная" сократил мут, а вы ещё и на форум пошли жаловаться
ни стыда ни совести
Есть,одно слово,это даже не утвеждение,возможно сам маг таковым и не является,я лишь задал вопрос.
Да и плюс ко всему я только вышел с аренки,эмоции накопились и все такое.
Где манхетен?
- - - Updated - - -
Ты и со второго раза не понял...Парень,у меня для тебя плохие новости.
- - - Updated - - -
Допустим,а такие понятия как логика и понимание вам знакомы? Еще раз говорю,по такое тактике можно всех пвпшников цоклы загнать в мут в течении часа.
Удивительно, что автор лезет в бой, когда все факты на лицо и мут вполне заслуженный, хоть и мягкий.
Кстати, у тебя там уже 40мин мута прошло. Гц.
WØWLameX, ты споришь щас с людьми которые длительное время делали кунилингусы что бы получить модератора и они уже вторглись на сколько в доверия что их в любой ситуации дефают. Продолжать тему это только для того что бы себе поднять настроение флудом и т.п, результата о снятие мута не будет.
Тут модераторы багоюзят, сливают арену, снимают муты своим друзьями ( дают мут одному нику нарушителя, а снимают персонажу на одном акке - типо что бы без палива), продают вещи с лк и т.п. И до сих пор их дефают. Так что тема не про что. Удачи в споре со стукачами и идиотами которые патаются стать элитой среди подлиз
Пролистай выше,я уже писал про посты всяких рандомов и мое отношение к ним.
- - - Updated - - -
Я не 1й год здесь играю и все выше описанное мне известно,но я надеюсь что где то в глубине у них все таки остался мозг и здравый смысл.
А по поводу флуда - это как то само получилось,я расчитывал просто поговорить с манхетенном.